Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Конец зелёнкам




С 15 июля 2016 года прекращается выдача свидетельств о государственной регистрации прав, т.н. «зелёнок». Государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимое имущество будет теперь удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

Как сообщает руководитель регионального Управления Росреестра Елена Перегудова: «Обращаю внимание заявителей, что Свидетельство о праве подтверждает только факт проведения государственной регистрации права на недвижимость на дату, указанную в документе. Поэтому сведения актуальны только на момент выдачи информации, и только запись в ЕГРП является единственным доказательством существования зарегистрированного права, содержащая актуальные сведения об объекте недвижимости, правоустанавливающих документах – основаниях для регистрации права, на момент подачи заявления лицом, запрашивающим информацию».

Выписка из ЕГРП может быть выдана как в бумажной, так и в электронной форме. В настоящее время портал Росреестра предоставляет возможность запросить следующие выписки из ЕГРП:

- Выписка из ЕГРП о зарегистрированных правах на объект недвижимости, содержащая общедоступные сведения;
- Выписка из ЕГРП о переходе прав на объект недвижимости (не требуется ЭЦП - электронно-цифровая подпись);
- Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества (требуется ЭЦП - электронно-цифровая подпись).

При необходимости многократно запрашивать сведения, содержащиеся в ЕГРП, можно воспользоваться электронным сервисом «Запрос к информационному ресурсу ЕГРП». Для этого необходимо получить электронный ключ доступа к «Федеральному информационному ресурсу».

Форма сведений об объекте недвижимости, содержащихся в ЕГРП, предоставляемых посредством доступа к информационному ресурсу, аналогична по своему содержанию форме выписки из ЕГРП об объекте недвижимости, предоставляемой в бумажном виде.






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #1 Быдло 16.07.2016 10:55
Опять для себя какуюто лазейку придумали.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33301576
    Яндекс.Метрика