Навигатор
Главная страница Это интересно В джазе только девушки. 2018

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


В джазе только девушки. 2018




Сюжет самой известной, смешной и добродушной комедии «В джазе только девушки» с очаровательной Мэрилин Монро прост: чикагские музыканты Джо и Джерри спасаясь от гангстеров, переодеваются женщинами. Теперь они - Джозефина и Дафна...

фото ranpress.ru

Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Вологодской области, ночью 25 июля экипаж группы задержания вневедомственной охраны патрулировал улицы Череповца.

Вблизи одного из жилых домов на улице Парковой внимание правоохранителей привлекли двое молодых людей и девушка. Бойцы Росгвардии подошли к компании и попросили предъявить документы.

Единственная в компании «девушка» документы представить не смогла, поэтому для установления личности она была доставлена в отдел полиции.

Поскольку сообщённые ей личные данные не подтверждались, при проверке имени задержанной в базах не оказалось, сотрудники отвезли ее на дактилоскопию.

После проведения процедуры дактилоскопирования выяснилось, что девушка вовсе не девушка, а 22-летний парень из Вытегры, переодевшийся в женское платье.

И тогда же стала известна причина - он был объявлен в розыск как уклоняющийся от призыва в армию.

Парень очень старательно изображал из себя девушку, даже приклеил ресницы, накрасил губы и сделал маникюр. Однако, маскарад не помог, подвело отсутствие документов и желание погулять по ночному городу.

Не получилась из него ни Джозефина, ни Дафна. Пойдёт в армию.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33480344
    Яндекс.Метрика