Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Кормление бюджетников

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 июля

Вирютина Альбина



26 июля

Селькова Нина



27 июля

Акиньшин Коля



27 июля

Дормидонтова Светлана




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Кормление бюджетников




Читая прессу
МИР НОВОСТЕЙ
№26, 2015 г.




Председатель партии «Российский общенародный союз» С.Бабурин считает, что в стране до сих пор царит гайдаровщина. Страну отдали на кормление чиновникам. Я вам скажу парадоксальную вещь: коррупции в России уже нет! Потому что должностные лица перестали воспринимать зарплату как вознаграждение за труд.

Кормление бюджетников

Чуть ли не все общество переведено на систему кормления. В социальном отношении мы отброшены на 500 лет назад. На какую бы должность человека ни назначали, он сплошь и рядом воспринимает это так: зарплата на булавки, а кормиться надо за счёт зависящих от него людей.

Система поборов по всей вертикали власти у нас чётко отлажена и стала уже частью экономической системы. Это уже называется не коррупция, а система кормления.

Кормление в Шуберском

Вот и у нас без решения Совета депутатов существуют платные кружки, которые ведут работники нашего сельского клуба, получающие зарплату из нашего бюджета (подробнее см. внизу, прим.ред.).

Так же организована дискотека на платной основе, куда идут деньги непонятно. Никакого отчёта по полученным и израсходованным средствам.

Вопросы: кто решил установить тариф для дискотеки 50 рулей, кем установлены образцы билетов, имеющих номер, кто дал разрешение на проведение мероприятия. Как оприходованы полученные деньги, по какой строке бюджета? В отчётах по бюджету такого не было. Так что, деньги в частный карман?

Всё это конечно нужно нашим детям без условно, но в порядке, предусмотренном в законом. Или можно расценить как использование помещения сельского клуба с привлечением платных услуг, в целях кормления, как привёл С.Бабурин.



От редакции

Упоминаемые автором «кормленцы» - это работники Шуберского сельского клуба: завклубом И.С.Перелыгин и руководитель кружка О.Е.Павлова. Во всяком случае именно так указано в официальных сведениях этих кандидатов в депутаты.

А раз это работники Шуберского сельского клуба, то зарплату они получают именно за эту работу. Но тогда на каком основании за ту же самую работу они берут с родителей и детей ещё и дополнительную оплату? А если выполняют дополнительную работу в помещении Шуберского сельского клуба, то шуберский бюджет должен с этого что-то иметь.

Самое время господам нонешним депутатам проверить: сколько с начала года потрачено денег из шуберского бюджета на сельский клуб и на что конкретно, сколько денег уплатили родители в качестве платы за участие их детей в различных кружках, сколько денег получено в качестве платы за вход на дискотеки, и как всё это отражено документально.

И уж во всяком случае, таким «кормленцам» не место в Шуберском Совете депутатов.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #12 Собеседник 27.10.2015 18:09
НУ и что что платно 50 р цена не большая и во первых надо купить спец билеты и на розыгрыши призы!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Все правильно
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #11 Leha 08.09.2015 22:07
#игорь# чем отличается клуб от парикмахерской, по налогам за аренду.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #10 Зна40к 07.09.2015 20:35
Ну ты щавка воленская чего на нашей улице растявкался. хвост поджал и вали отсюда.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #9 Alla 07.09.2015 20:08
Игорёчек, есть у тебя достоинства, пользуйся ими - танцуешь ты на порядок лучше, чем соображаешь. Купили тебя, скажи спасибо. И не лезь в чужой огород.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #8 игорь 07.09.2015 11:02
а про "показуху" на Эстафета памяти которая проходила 25 апреля этого году, шуберка заняла первое место!!! как же Вы это смогли упустить и не обоср...ть снова??? что молчим!!! и почему не интересуемся какой бюджет был затрачен на данное мероприятия, и откуда костюмы!!! кто спонсировал???
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #7 игорь 07.09.2015 09:00
вы тут только тявкаете вообще не по делу, Ваше инициаторы, А вы чего добились за этот год? Только Людей обос...ли??? Возьмите пример с Воленской инициативной группы, без сайтов, без скандалов, добились реконструкции линии, три водонапорных башен, ремонт дорог, детские площадки, строительства Дет сада, капитального ремонта клуба, Открытие дискотеке и закупки офигенной аппаратуры для нее... А вы тявкаете и обс...те тут людей...придет другой Глава будите без света и воды сидеть, как наш поселок!!!! ВЫ просто не представляете какая работа и ответственность быть Главой, из Вас Фиг кто кандидатуру то выдвинул, так как обос..ть легче чем управлять!!! Да на будущие корреспонденту Вашему совет, будьте Добры на праздник, не приходить в таком наряде тем более и сланцах, Вид должен быть соответствующий , когда выходите на сцену по фотографировать ! все таки праздник, а так тогда лучше в сторонке
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 игорь 07.09.2015 08:46
что же предыдущий Директор не платил Аренду? в Данный момент вся странна так работает!!! Принципе Вам смысла объяснять нету, что за такую зарплату работать не будут, а больше ни кто и не заплатит, так что теперь возите детей в город или в поселок Воля, за большую плату!!!! если Вы все такие умные!!! Вы старшее поколение просто даже не догадываетесь, что это сейчас дорогое удовольствие, в дубовке оплата в три раза дороже..не говоря пр огороду, но Ваше право пускай детей возят куда либо!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Николай Николайч 06.09.2015 18:45
#игорь# бери лицензию, заключай договор на оплату аренды помещения, плати налоги. По поводу зарплаты все вопросы работодателю. Клуб является собственностью государства и извлекать собственную прибыль как ты понимаешь преследуется законом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 игорь 06.09.2015 12:09
я чувствую скоро у Вас не только гастарбайтеров не будет Воленских, а вообще ни кого)))) у Вас Любимая Оксана брала плату с за кружок 650 рублей (ОХРЕНЕТЬ, таких цен даже в районе нет) и все молчали и довольны были))))))))))) ))))) Будит Волгин сам работать с детьми за клубную зарплату!!!!!! да и дискотек больше не будет!!! вот пускай депутаты и крутят в выходные!!!! я Родителям и молодежи передам!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Василий 05.09.2015 14:38
да и нам перепадает, перед выборами, картошку с луком по бросовой цене продавали за наши птички, лучше деньгами раздали по ведомости.И это честность в выборах.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Хабаров Юрий 04.09.2015 10:39
Воленские гастарбайтеры!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Зна40к 03.09.2015 22:32
Воленские они такие схавают косточек не оставят.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 31139433
    Яндекс.Метрика