Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Иисус послал




Читая прессу
«Эхо Москвы», 13 апреля 2016 г.

журналист Аркадий Бабченко



без правок и купюр


Еду намедни, слушаю, как Дмитрий Рогозин на «Эхе» рассказывает про свою квартиру. И так слегка офигиваю, конечно. Вкратце, Дмитрий Олегович перед отъездом в Брюссель, где он четыре года возглавлял постоянное представительство при НАТО, продал свою недвижимость. А когда его из проклятого Брюсселя выперли, и он вынужден был вернуться в Москву, то «оказался без жилья и обратился с соответствующей просьбой к руководству правительства».

Иван Васильевич

И руководство правительства ему, как чиновнику высокого ранга, выделило квартиру.

«Это не служебная квартира, служебную квартиру нельзя приватизировать по закону. Это была квартира, предоставленная мне в личное пользование, и соответственно я имел полное право на ее приватизацию, что я, конечно, и сделал».

«Transparency International утверждало, что я скрыл какие-то доходы и купил себе квартиру. Я ее не покупал, я фактически ее получил от государства, как человек, который не имел другой жилплощади. Это была моя первая квартира, полученная от государства», — отметил Рогозин.

Назвал он и свою оценочную стоимость этой квартиры — 31 млн. рублей.

Вы знаете, я практически уверен, что они и правда не воруют. Ворует мелочь — замы губернаторов там всякие и прочая шалупонь. А на этом уровне воровство уже прекращается. Ну глупо же говорить, что хозяин курятника ворует яйца у принадлежащих ему куриц, правда? Он просто заходит в курятник и берет то, что ему нужно. Куриное ли яйцо. Гусиное ли.

Так и эти. Просто заходят в свой курятник и берут то, что им нужно — квартиру ли, кортеж, самолет, заповедный лес и что угодно еще.

При этом у них самосознание уже на том уровне, когда забронзовевшему полубогу на той ступеньки Олимпа, куда он с такими усилиями взобрался, по статусу уже даже позорно и думать о деньгах. Нет. Там такое мироощущение: протянул руку и в неё вложили то, что тебе нужно в этот момент. Квартиру за миллион долларов — значит, квартиру за миллион долларов.

Какой дивный чудный мир. Все всё всем дарят.

Квартиру Рогозину, Крым Путину, миллионы Браудера Навальному, печеньки агентам Госдепа, два ярда баксов на скрипки виолончелисту ампиратора, часы мужу Навки, деньги Аллаха Рамзану...

И только мне никто ни фига ничего не дарит.

(Забился в уголок. Плачет).




Последние материалы по теме ОНИ и МЫ:
Грабитель-депутат
Почём гвардейцы кардинала?
Врач сказал в морг
Панама-мама
Вся королевская рать
Дети второго сорта
Прикройте кормушку
Анекдоты про коррупцию
Дело Трубникова






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Любашка 18.04.2016 11:02
Простым жителям эти местные боги ничего не посылают, посылают только самих жителей.
Зато посылают своим особо приближенным. Напомню масленицу в 2012 году - своим "разыграли" микроволновки и прочую дорогую технику от Дубаткова, а остальным фиговинки по рублю.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Александр-IV 16.04.2016 20:51
Была на Ленинградском телевидении такая программа 600 секунд. Перед своим переходом на работу на Останкинское телевидение С.Сорокина побывала в командировке в Нидерландах. Брала там интервью у мэра столицы (напомню-Амстердам). И вот она спросила: "Какие привилегии и льготы есть у этого человека, как у мэра". Тот сначала не понял вопрос, но когда Сорокина растолковало, что это на самом деле, то мэр ответил, что ничего такого у него нет. А на вопрос: "На какой машине возит его шофёр на работу", то мэр ответил, что на работу он ездит на трамвае.
Вот у кого надо учиться нашей бессовестной власти. А Рогозин по каким только партиям не бегал (см. биографию и др.) пока не нашёл "тёплую пристань". А чтобы не быть Бомжом, Рогозин вполне мог самостоятельно купить себе квартиру на деньги, вырученные от продажи квартиры и накопления от з\п за 4 года. Думаю, что представителю РФ при НАТО, в Брюсселе платили не копеечную зарплату. Но как примерить СТАТУС и ХАЛЯВУ?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34332711
    Яндекс.Метрика