Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Праймериз рекламный




Читая прессу
Мир Новостей
N 20, 2016 г.



Редакция МН дает разъяснение о предварительном голосовании 22 мая. «праймериз» нам чуждое английское слово, означающее предварительное партийное голосование. Для определения будущих кандидатов от партии на выборах.

22 мая пройдут, не хочу произносить английское слово, буду по-простому предварительное голосование одной единственной партии «Единой России». Я не сторонник этой вороватой партии власти, которое унижает простое население особенно пенсионеров, да и другие слои нашего общества. Мероприятие это касается сторонников партии «ЕР».

Официально партия предвыборный список выдвинет во второй половине июня. Обещая, что в список войдут победители предварительного голосования, но съезд сможет добавить в список известных населению людей губернаторов, депутатов, военных, артистов, но без них, ни как нельзя, спортсменов, и прочих. Кто такие прочие нам неизвестно, да можно и догадаться.

Праймериз

Для чего проводятся предварительные голосования, это в первую очередь реклама партии, напоминание, что такая партия есть. Будут потрачены огромные средства на освещение этого мероприятия по ТВ, радио и рекламными щитами. И главная задача партии, показать, что это массовое мероприятие.

Только как решают с этим вопросом на селе?

Вот на последней сессии Шуберского Совета председатель объявила скромно, что 22 мая будет проводиться предварительное голосование по району в Плодсовхозе, в котором должны принять участие вы уважаемые депутаты, правильно они сторонники этой партии.

Так что поедут на эти голосования добровольно-принудительно на выделенном автобусе. Который стоит денег, а на соревнования автобуса нет для наших детей. Получается партия важнее детей.

И все прекрасно понимают, что низкая явка подорвет авторитет партии. Источник РБК, близкий к Кремлю, рассказал, звучало требование обеспечить явку в 10% от избирателей, не сомневаюсь, что район даст намного больше, заставив принять участие бюджетников всех уровней.

Но не надо забывать, что населения больше чем всех бюджетников. Вот это ресурс административного давления, многие пойдут, не повинуясь своей воли, а воли руководства.

Это, по их мнению, демократия. Даже собесы в этом принимают участие, обзванивая население. И вот на все это не чуждое нашему обществу тратятся огромные средства, между прочим, не без участия наших налогов, создать для себя миф что они идут верной дорогой с остальной частью населения.

И как стал день единого голосования, местные поселковые администрации стали заниматься только выборами, забыв про свои хозяйственные обязанности, для которых и был выбран депутат или глава населения. Надо провести праймериз потом выборы, за такую работу оценка руководства отлично, а мы опять остаемся у разбитого корыта.




Согласно закону сохранения баланса бюджета, сколько Шуберское на этот клизминг денег из бюджета потратит, ровно столько не хватит на уличное освещение и очистку улиц от снега.






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Быдло 18.05.2016 13:16
Прочел, проконсультируй пенсионера что творит Партия ЕР.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Alla 18.05.2016 12:01
Мы живём в России и надо уважать свой родной язык, не нужны нам заморские словечки, не нужно клизьмы народу ставить.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Геннадий 18.05.2016 01:21
Сколько было лозунгов : народ и партия едины, гласность, перестройка........!Однажды пытались запустить перезагрузку, которая вдруг оказалась перегрузкой, не говоря уж об экономике!!! И вот новомодное словечко ПРАЙМЕРИЗ- очередная заморская игрушка. Вот только ингредиенты продукта сильно разнятся, что не очень настраивает на позитив.
Так и напрашивается высказывание Виктора Степаныча Черномырдина"Хотели как лучше, а получилось как всегда". И рисуется картина, что одни усердно играются, а другие смотря на это и думают "Да пусть играются, лишь бы нам не мешали существовать".Так вот и живём каждый в своём миру, у одних праймерезы и тд. и тп., а у других !!! А где они другие то?! Они и на выборы то не ходят.Так что остаются только одни!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34293235
    Яндекс.Метрика