Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Дороги и воры




Читая прессу
Советская Россия
11/06/2016



В Счетной палате нашли недостоверности в отчете Росавтодора


В соответствии с данными отчета о реализации федеральной адресной инвестиционной программы, Росавтодором не введено в эксплуатацию семь объектов федеральной собственности. «Однако проверка Счетной палаты показала, что фактически Росавтодором не введен 31 объект, из которых 12 объектов – это строительство и реконструкция автодорог и мостов общей протяженностью 66,3 км.

По данным Росавтодора, введены в эксплуатацию 369,1 км дорог, тогда как фактически введено 302,8 км. Таким образом, в феврале 2016 г. Росавтодор направил в Минэкономразвития недостоверный отчет о реализации ФАИП», – подчеркивают в СП.

Дороги и воры



От редакции

Знаменитую фразу «В России две беды - дураки и дороги» как только не переделывали. И «дураки, дороги и дураки, указывающие, какой дорогой идти», и «В России три беды - дураки, дороги и когда одна беда строит другую», и «В России три беды - дураки, дороги и когда одна беда ездит по другой».

Но судя по приведённым выше данным отчёта Счётной палаты, теперь фразу следует читать как «В России две беды - дороги и воры, которые эти дороги строят».

P.S.

Помните нашумевшее Дело Трубникова, главного дорожника Вор.области? Как называется то, что он возглавлял? Воронежский филиал Росавтодора, т.е. ВорАвтоДор.






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34332712
    Яндекс.Метрика