* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Спойлеры




Читая прессу
Советская Россия
N 74, 14.07.2016 г.
Красные символы в черной технологии
Кто и зачем создал «Коммунистов России»


11 июля 2016 года Арбитражный суд г. Москвы прекратил дело по иску КПРФ к ПП «Коммунисты России» о запрете использования названия ими полного названия КПРФ и ее эмблемы в своей деятельности якобы по причине его неподсудности Арбитражному суду и необходимости его рассмотрения в суде общей юрисдикции.

К сожалению, вместо того чтобы внимательно разобраться в сути отказа, многие, даже такие солидные издания, как «Российская газета», «КоммерсантЪ», «Ведомости» и др., а также ведущие телеканалы опубликовали и предали огласке такой запутанный материал, что даже профессиональным юристам стало трудно разобраться в сути происходящего.

А суть вопроса совершенно проста. Среди чёрных избирательных технологий, широко используемых политтехнологами «Единой России», особенно часто встречается технология, когда в избирательном бюллетене на выборах рядом с сильным кандидатом от оппозиции Ивановым Иваном Ивановичем появляются подкупленные партией власти дублеры – тоже Ивановы Иваны Ивановичи – по два, а то и по три человека сразу. Что вводит в заблуждение избирателя – как разобраться, кто из них настоящий, а кто подставной, что бывает очень трудно, особенно для пожилых граждан.

Спойлеры

Этот же прием, как весьма перспективный, в администрации президента решили применить и на выборах в Госдуму РФ, когда против своего главного политического оппонента – КПРФ – они ещё в 2012 году зарегистрировали партию с идентичным названием.

Обратите внимание: название КПРФ в бюллетене будет напечатано так: «Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации», а её прокремлёвского дублёра – «Политическая партия «Коммунистическая партия «Коммунисты России», плюс напротив обеих партий будет одинаковая эмблема с серпом и молотом.

Кроме того, чтобы окончательно запутать пожилых избирателей, из бюллетеней убираются, по решению депутатов-единороссов, фамилии лидеров партии. Ибо если бы под названием первой партии в бюллетене стоял Зюганов Г.А., а под второй – никому не известный Сурайкин А.А., то избиратели бы сразу обнаружили партию-обманку, а без их фамилий это сделать трудно. Тем более что псевдокоммунистов всегда ставят в первые строки бюллетеня, а КПРФ – в конце, где-то на 12–14-е место.

Спойлеры

Таким образом, путём прямого обмана кремлёвские технологи надеются украсть у КПРФ 1,5–2% голосов, что на федеральных выборах равно не одному миллиону. При этом эти голоса для партии власти не пропадут, так как все голоса, не преодолевших 5%-ный барьер партий перечисляются по новому закону, принятому депутатами-единороссами партии «Единая Россия».

Не останутся без вознаграждения, вероятно, и псевдокоммунисты, так как им, скорее всего, натянут 3%, и тогда они получат государственное финансирование около 100 млн руб. в год.

Вот для того, чтобы разрушить этот иезуитский план, КПРФ и предъявила иск в Арбитражный суд в июне 2015 года, так как Закон запрещает новым партиям использовать название ранее зарегистрированных партий и их эмблем. (КПРФ была зарегистрирована в 1993 году.)

Год назад суд принял дело к своему производству и провёл все необходимые судебные действия: выслушал стороны, провёл филологическую и товарную экспертизу, отказал псевдокоммунистам в их ходатайстве о неподсудности дела Арбитражному суду и уже вышел на вынесение решения по существу, как вдруг 1 июля полномочия судьи Хатыповой Р.А. (ведущей дело) были прекращены и дело было передано новой судье, Фатеевой Н.В., которая, рассмотрев повторное ходатайство «Коммунистов России» о неподсудности дела Арбитражному суду, сразу его удовлетворила и прекратила дело по этому основанию и направила нас в суд общей юрисдикции.

И это всё, несмотря на то обстоятельство, что, согласно ст. 34 АПК РФ дела «о праве на средства индивидуализации юридических лиц», к которым относятся наименование партии и её эмблема, подлежат рассмотрению в Арбитражном суде.

Обжаловать это определение мы уже не успеваем, и на выборы псевдокоммунисты пойдут с аналогичным КПРФ названием и эмблемой. После выборов мы, конечно, обратимся и в вышестоящий суд и суд общей юрисдикции и обязательно выведем прокремлевских «коммунистов» на чистую воду.



Спойлер, в политике — кандидат или партия на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата или партии с противоположной позицией по главным вопросам.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Избиратель 27.07.2016 18:16
Гораздо более половины россиян симпатизируют СССР. Если бы они верили КПРФ, то тем не пришлось бы ныть по поводу того, что "Коммунисты России" отнимут у них 2%, и голоса спойлеров достались бы им, а не ЕР.
ЕР враги мешают поднять экономику и навести порядок в стране. СССР они не мешали. Г.Зюганову победить мешают "Коммунисты России"
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Александр 27.07.2016 07:58
У нас в Шуберском ни какие спойлеры не нужны, все вопросы решит комиссия кого надо протолкнуть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Чудак 26.07.2016 22:42
Ну блин на все изжоги лишь бы у кормухи удержаться на пяток годков, пенсион дельный хапануть, детишек пристроить.А что до страны, до народа , да хрен сними. Судя по предыдущей годам, они особо жить по ими изобретённым законам тут не собираются, авось где хижина на Европейских или каких других просторах затерялась!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34054720
    Яндекс.Метрика