Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Пенсионеры виноваты




Читая прессу
В Курсе Воронеж
2.09.2016 г.
Пенсионеров считают виновными в новом витке инфляции



Выплата разовой пенсии приведёт к негативным последствиям

Специалисты Центробанка посчитали, что расходы бюджета составят 220 млрд. рублей, что составляет 0,25% ВВП. В январе 2017 году российские пенсионеры получат разовую выплату 5 тысяч рублей.

Аналитики Центробанка посчитали, что она приведет к росту ВВП и увеличению инфляции. В бюллетене Банка России «О чем говорят тренды» они отметили, что «дополнительный рост инфляции относительно сценария без разовой выплаты в первом квартале 2017 года составил бы 0,2 процентных пункта, а экономический рост — 0,5 процентных пункта».

Единоразовая выплата пенсионерам обойдется бюджету в 220 млрд рублей, что составляет 0,25% ВВП. Она будет произведена за счет перераспределения бюджетных расходов в 2017 году — специально для выплат бюджет увеличивать не планируется.

Пенсионеры виноваты

Единовременную компенсацию всем жителям России пенсионного возраста правительство намерено выплатить в январе 2017 года. По мнению чиновников, эта мера поможет поднять потребительский спрос.

Жителям страны в 2017 году сделают положенную индексацию пенсий. Она будет проходить с учетом инфляции этого года. Ольга Голодец в интервью журналистам рассказала, что единовременная выплата пенсионерам — это разовая мера поддержки.

— Индексация в 2017 году заложена в полном объеме, как и положено, по фактической инфляции. Эти средства сейчас учтены в бюджете, — сообщает издание РИА Новости со ссылкой на Ольгу Голодец.

Официальная инфляция по итогам текущего года может составить 6,5%.

Игорь Вербицкий


Нашему правительству действительно надо пройти переподготовку по экономике. Как можно посчитать, что инфляция этого года по сравнению с 15 годом упала почти в два раза. Едино разовая выплата должна войти в средний размер пенсий по стране, и также проиндексироваться за 2016 год. Правительство должно выполнить свои обязательства перед народом.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Александр 06.09.2016 14:27
Вот и объясните своим предкам что едрёновошь завшивилась, в таких шубах, надо присыпать антимолью.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Чудак 05.09.2016 10:19
Конечно , а кто же виноват как не пенсионеры?!Чем их этих пенсионеров меньше будет, тем жизнь чинуши будет счастливее.Тяжела жизнь чиновника, напёрстки двигать.А в памяти не приходит не одна "личность" отказавшаяся от власти самостоятельно. Да и дебаты нынешние посмотришь , одни и теже физиономии.Даже давно сошедшие с политической дистанции, словно чёрт из табакерки вновь выскочили на экраны ТВ.Чьи проблемы решать хотите други???? Хочется спросить !Уж не свои ли ???
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Саныч 05.09.2016 08:35
"...Правительство должно выполнить свои обязательства перед народом."
Так сказано же: ДЕНЕГ НЕТ. . . Для пенсионеров.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230458
    Яндекс.Метрика