Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Ну, кладут же полицейских

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Ну, кладут же полицейских




Читая прессу
Блокнот Воронеж
11 сентября 2016 г.



В Воронеже жители сами соорудили «лежачий полицейский», устав от «отписок» властей


Люди также установили два соответствующих дорожных знака, но чиновники цинично дали распоряжение снести их.

В воронежском микрорайоне Малышево жители, устав от равнодушия властей, пошли на крайние меры. Они сбросились деньгами и за свой счет установили «лежачего полицейского» на улице Школьной. Об этом сообщает портал «Авто Воронеж».

Все дело в том, что в 2013 году в Малышево проложили новый асфальт. Машины начали ездить по этой дороге, как по немецкому автобану. За эти три года на улице Школьной сбили двух детей, под колеса постоянно попадали домашние животные. На обращения же граждан об установке «лежачего полицейского» власти говорили, что на эти цели в бюджете нет средств.

Жители Малышево, устав от постоянных «отписок» чиновников, соорудили дорожную преграду за собственные деньги. Они также поставили соответствующие дорожные знаки и белые полосы. Однако власти усмотрели в этом нарушение и, по сообщению автомобильного портала, снесли искусственное препятствие и знаки.

Илья Ершов




В.Акиньшин: А у нас в Шуберском мы можем и не дождаться лежачих полицейских от властей. Один лишь ответ на просьбы населенья: Мы не могём влезать в дела федерального значенья. Так что терпите жители до посиненья, опасайтесь, чтоб детишек не сшибло, блюдите сами. Нам некогда: мы заняты другим вопросом, чтоб в кресле усидеть едросам. Тогда и сами усидим мы в кресле, а вы уж сами-то держитесь. С песней.


От Волгина:

Перефразируя Мичурина: «Нельзя ждать милостей от администрации, взять их у неё - наша задача». Нужен «лежачий полицейский»? Берите и делайте. Как? Я набрал в поисковике «лежачий полицейский своими руками» и получил «Нашлось 4 млн результатов» на любой вкус, хоть покупные, хоть самопальные, с размерами, с картинками. Но - совет юриста - «исполнитель» должен остаться неузнанным. А на нет, как говорится, и суда нет. Было бы желание.

И напоследок личный совет - относитесь к власти точно так же, как она к вам относится. И всё у вас получится. Успеха!






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #1 Александр 13.09.2016 09:03
у нас прорепитировали , наложили полицейских так что теперь дорога стала змейкой.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33229213
    Яндекс.Метрика