* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 мая

Хабарова Елена Васильевна


25 мая

Коршунова Юлия Викторовна



28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Берлога ДСП




Расследование ФБК А.Навального о незаконном обогащении Д.Медведева вызвало бурю эмоций, митинги протеста и т.д. (ссылки см. внизу), но с премьером так ничего и не произошло. Были депутатские запросы, даже попытки парламентского расследования. А с Медведева, как с гуся вода. Более того, всё, что можно, засекретили.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин рассказал о полученном им ответе ФСБ на запрос о проверке на коррупцию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева (опубликовано в газете «Московский комсомолец»).

Ответ «хитрой ФСБ»

По словам Рашкина, огласить сам ответ он не может в связи со стоящей на нём пометкой «для служебного пользования» (наименьший из возможных уровень секретности, не позволяющий, однако, разглашать информацию). Впрочем, добавил политик, «информации по вопросу там чуть менее, чем ноль». Саму же ФСБ Рашкин назвал «хитрой».

Напомним, что ранее на аналогичный запрос Рашкина отказался отвечать Следственный комитет, заявивший, что этим должна заниматься Генеральная прокуратура, и переадресовавший документы депутата туда.

При этом Рашкину ранее, по сообщениям СМИ, руководство фракции запретило задавать вопрос премьер-министру во время его выступления в Госдуме. Упомянуть Навального смог лишь его однопартиец Николай Коломейцев, в ответ получивший требование Медведева не поднимать тему расследования Навального.

Таким образом, никакой официальной реакции следственных органов, равно как и парламентского расследования в связи с фильмом ФБК «Он вам не Димон», на настоящий день по-прежнему нет.


Источник: «Московский комсомолец»



Ну, и какой вывод из этого следует: Да, украл. Но это секретная информация, разглашению не подлежит. Как тут не вспомнить анекдот хрущёвских времён:
Мужик на Красной площади кричал: -Хрущёв дурак! Ему впаяли 22 года, два -за оскорбление личности, и 20 за разглашение Гостайны.




Ссылки в тему:


• - Реплика Андрея Макаревича об аргументах про расследование Навального «Он вам не Димон»: «Мы все идиоты?»;

• - А.Минкин о прошедших 26 марта митингах против коррупции: «Отцы нации и дети улицы»;

• - Как проходил митинг против коррупции «Он нам не Димон» в Воронеже. Что произошло со школьником на Тверской в Москве. «Митинг против коррупции»;

• - Брянские школьники преподали урок порядочности своей директрисе. «Устами младенца».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Alla 12.05.2017 08:11
Посмотрела я "Он вам не Димон". Князья, заводчики, члены царской семьи так не жили.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Чудак 11.05.2017 23:40
Вот вам и вся демократия! Я не радею за Навального но други народ то не слеп и без кого либо видит в какой ж..е живём. Правительство не тянет, это в открытую говорят с ТВ, послушайте Глазьева или Делягина . Помнится Гордеев что то промахнулся и с министра в губернаторы улетел! В чём тут такая незаменимость неясно.Наверное в командном принципе с коррупционной основой.И депутаты такие же, лишь бы отсидеть за не слабые зарплаты с последующими пенсиями, а там как кривая вывезет они же не собираются возвращаться в ту жизненную плоскость которую для народа состряпали! В общем игра в БЕ..БЕ кто кого .....!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
26 мая - День соседей
Как кошка с собакой -3
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 16567552
    Яндекс.Метрика