Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна


25 ноября

Ачкасов Сергей



25 ноября

Бочарова Светлана





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Баба Юля пишет




Читая прессу
Советская Россия
N 49 13.05.2017 г.

Обидно за нищий народ


Дорогая наша «Советская Россия»!
Друзья!

Через мою любимую газету передаю сердечную «благодарность» правительству и президенту за их заботу о нас, пенсионерах, за прибавку к пенсии.

Спасибо!

Впервые в жизни я почувствовала себя нищенкой, которой, как собаке кость, с барского стола кинули аж 27 рублей! Кому-то бросили 22 рубля, 9 рублей... Куда же их деть? Отложить на чёрный день? Отослать Медведеву? Так пересылка будет стоить дороже. Вот и думай.

Обидно и за себя, и за свой нищий народ. Хотя народ на выборах сам выбрал себе «достойную» жизнь. Вот и пожинаем свои плоды.

А может, и правда у нас всё хорошо? Как говорит наш премьер: экономика на подъёме, безработицы нет, народ нужды не знает. А и правда, наш народ терпеливый – будет умирать, но будет молчать. Скоро новые выборы, снова обещания, брехня (извините!) об успехах во всех отраслях, подъёмы, прибавки к зарплате, к пенсиям…

Как это у властей говорится: «Мы столько обещаем, чего им ещё надо?»

И пока народ не осознает своего нищенского положения, будет всё хуже. Так и будет вымирать страна, чего и жаждет буржуйская власть!

Я – коренная сталинградка. В Москве проездом.

Баба Юля



Комментарий В.Акиньшина

И в этом, безусловно, есть вина администраций, избирательных участковых комиссий, которые под давлением своих вышестоящих начальников в угоду правящей партии голосуют за нас с вами, не пришедших на выборы.



они и мы





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Александр-IV 14.05.2017 10:44
Обидно за нищий народ, который выбирает ТАКУЮ ВЛАСТЬ. Наступившие на одни и те же грабли десяток раз продолжают опять наступать на те же грабли. Обидно за преподавателей школ, которые БОЯТСЯ отказать власти в части шулерских играх с протоколами выборов. Они смелые только с нашими детьми. Обидно за те 87%, которые неожиданно прозреют, когда по телевидению целый день будут "крутить" "Лебединое озеро".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Щукарь 13.05.2017 18:26
ДА УЖ, БЮДЖЕТНИКИ ПРИШЛИ К ПЕНСИОНЕРКЕ ОЧЕВИДНО И УЧАСТНИЦА ВОЙНЫ ИЛИ ТЫЛА.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 24032587
    Яндекс.Метрика