Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 мая

Хабарова Елена Васильевна


25 мая

Коршунова Юлия Викторовна



28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Цирк, а не страна




14 мая в Москве состоялся митинг москвичей против проекта т.н. «реновации» жилого фонда Москвы, инициируемого городскими властями. Законопроект о реновации уже принят Госдумой в первом чтении.

В основном, жители протестуют против сноса пятиэтажек в Москве. Организаторы же этот митинг назвали «Митинг против сноса Москвы». Как они говорят, то, что власти сейчас задумали, можно сравнить только с пожаром 1812 года.

По самым скромным оценкам, на митинг пришли 20 000 человек. Пришёл с семьёй и Алексей Навальный… Однако сотрудники правоохранительных органов вывели его с митинга.

Вот как это событие оценивает Алексей Венедиктов - российский журналист, главный редактор и ведущий радиостанции «Эхо Москвы». Можно сказать, ну просто режет правду матку.

Вот же клоунада!

Если бы Алексей Навальный выступил сегодня на митинге среди прочих, то события не было бы! Ну выступил, ну сказал бы опять против реновации, Собянина, Медведева и Путина. Что было бы нового и удивительного от него? А там ещё были и Явлинский, и Мальцев…

Но тут с митинга ОМОН по распоряжению чиновников мэрии, перебздевших, что вдруг за выступление Навального им Собянин оторвёт одно (или два) места, выводит с этого митинга Алексея с женой и сыном-третьеклассником!

Вот уж история! Вот уж повод для сочувствия политику и возмущения совершенно оборзевшего чиновничества.

И, конечно, продемонстрировано, что полиция не будет ловить преступника, попытавшегося изувечить Навального, а будет этого Навального изолировать.

Казалось бы ну чистый цирк и клоуны.

Это да, только мы не в партере.

А на арене.



И в тему: Дмитрий Быков в стихах и с юмором, а местами и с сатирой – о нападении с зелёнкой на Алексея Навального. «Зелёнка для Навального».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #1 Александр-IV 16.05.2017 06:56
Патриотов на насилии не воспитаешь. Власть и силовики (право ОХРАНИТЕЛИ, ставшие правоОГРАНИЧИТЕ ЛЯМИ, служащие не народу, а кучке людей, живущих не по Законам) рубят сук, на котором сидят.
Точно сказал Венедиктов: "Перебздели"!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
26 мая - День соседей
Как кошка с собакой -3
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 16567514
    Яндекс.Метрика