Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 апреля

Андреева Женя



28 апреля

Трапезникова Катя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Дурдом выбрал Ед. Россию
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Разбитые дороги




Читая прессу
Блокнот Воронеж
27.08.2017 г.



Воронежцы возмутились,
как дальнобойщики фурами разбили проселочную дорогу

Жители Отрадного указали, что из-за водителей большегрузов асфальт провалился, и теперь на «легковушке» в этом месте просто не проедешь.

Вечером 26 августа воронежец Сергей Сурков в одном из сообществ в социальной сети опубликовал возмущенный пост о ситуации в микрорайоне Отрадное. В частности, мужчину не устроило то, во что превратилась дорога на въезде в этот поселок. Водители устроили из нее объездную магистраль. В результате этого дорога оказалась вся разбита, и теперь на ней нормально не проедешь на легковом автомобиле.

Сергей Сурков прикрепил видео, на котором показывалось состояние проселочной дороги. Видна громадная яма, в которой образовалась лужа. «Газель» едет в этом месте с трудом.

- Через поселок Отрадное «дальнобои» и прочие ушлые водители устроили объездную дорогу поста оплаты М4. Вот, во что превратилась дорога при въезде в Отрадное со стороны Р193. Асфальт провалился, ямища такая, что на «легковушке» вообще не проедешь. Лужа стоит постоянно, - пожаловался Сергей Сурков.


В посёлке Шуберское та же картина. Мало того, что строители раздолбали канализационные люки и тротуары (а застройщики получили за это грамоты от Беляевой), так теперь ещё по улицам Шуберского ездят гружёные лесом большегрузы.

Когда о разбитых дорогах, о большегрузах на улицах посёлка, не приспособленных под такой тоннаж, на заседании Совета 14 августа (см. «Заседание СНД 14.08.2017 г.») этот вопрос подняли, то как подняли, так его и опустили (такая глава, такие депутаты: не для населения, а для начальства).

А чтобы глава не делала удивлённые глаза: «Не может быть!», или не накидывалась на Акиньшина, что он намекает на её зятя, вот фото, сделанное на улице Луговой, точнёхонько напротив дома №2:

Лесовоз


А ведь я лично предлагал главе элементарный способ сохранить дороги Шуберского - поставить знаки ограничения веса транспортного средства. Не будучи знатоком ПДД, поискал в Интернете и выяснил, что есть ограничение движения по автомобильным дорогам для транспортных средств с нагрузкой на ось более сколько-то тонн.

Но есть также знак 3.11 «Ограничение массы», который устанавливается на въездах в населённые пункты, асфальтовое покрытие которых не рассчитано на проезд большегрузов. Вот это как раз и есть наш случай.

Но не для нашей главы. У неё вся отчётность в порядке и лишние хлопоты ей совсем ни к чему. Опять же отпуск в Крыму. И напрягаться не надо. А разбитые дороги... она оставит в наследство следующему главе. Пусть крутится.

Перечитал заголовок: «Воронежцы возмутились...», а шуберская глава отдыхамши...





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #4 Светинка 01.09.2017 11:22
Неужели это так трудно знаки поставить?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #3 Валюшка 27.08.2017 22:12
Так у нас все через одно место делалось.. Сначала нахреначили, потом под эту хренотень проект подгоняли.
Депутаты перекрыли проезд по почтовому переулку, а с населением не посоветовались, теперь конфликты.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Быдло 27.08.2017 21:24
Пусть отдыхамши, скоро под домашний арест пойдет на отдых. И ВВЧ не сможет помочь, сам занят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Акиньшин 27.08.2017 21:17
Был задан и другой вопрос, будут проводить ремонт в этом году на ул. Берёзовой? Так на него сразу поступил ответ нет, у нас это отобрали, в район.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама.


поиск по сайту
Блондинки - кто они?
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 29101121
    Яндекс.Метрика