Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Избирательный фонд Путина: уши ЕР и неустановленное лицо

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 июля

Селькова Нина



27 июля

Акиньшин Коля



27 июля

Дормидонтова Светлана




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Избирательный фонд Путина: уши ЕР и неустановленное лицо




Читая прессу

28 декабря прошлого года Путин получил право открыть избирательный счёт. И уже за неделю (самым первым), даже невзирая на Новогодние праздники и Рождество, фонд Путина был наполнен под завязку. «Жертвователи» перечисляли деньги как по команде. Всего было собрано даже больше положенных 400 миллионов рублей почти на 31 тысячу. По закону у кандидата есть право вернуть любое пожертвование.

И всё бы ничего, да только с «жертвователями» не всё ясно. Вернее, всё ясно - как ехидно замечает «ЛЕВЫЙ ФРОНТ», это не народная любовь, и даже не лояльность бизнеса. В реальности все эти деньги перечислены от «Единой России», от которой Путин так хотел избавиться, что даже пошёл самовыдвиженцем.

И дальше «ЛЕВЫЙ ФРОНТ» приводит конкретный список «жертвователей». На первом месте «Единая Россия», 28 миллионов. Следом точно такие же суммы в 28 млн перечислены некими фондами, но ЕРовские уши из них торчат, прикрытые только фиговыми листочками.

Вот, например, «Краснодарский фонд регионального сотрудничества». Его предыдущее наименование: Краснодарский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия», а учредитель - Межрегиональный Фонд Поддержки Всероссийской Партии «Единство и Отечество» — Единая Россия (11.07.2005). Руководитель: Краснов Александр Васильевич, региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия», ведущий специалист.

уши ЕР

Та же картина и с другими фондами.

«Свердловский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития» назывался раньше Свердловский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (16.08.2006).

Татарстанский ФПРСР - это Татарстанский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (25.05.2006).

Ну, и т.д. Только суммы помельче. Процитирую «ЛЕВЫЙ ФРОНТ»:

В этой связи возникает логичный вопрос — зачем нужно это шоу с самовыдвижением, если в реальности «Единая Россия» на 100% наполнила счет кандидата Путина и она же фактически, причем на эти же деньги, собирает для него подписи?

Второй вопрос — чего так стесняется «Единая Россия», массово переименовав все фонды поддержки, и неужели команда Путина настолько безграмотна, что не понимает, как легко это всё проверяется.

Едва ли Памфилова признает данный факт нарушением закона и заставит кандидата вернуть все средства или того круче — снимет Путина с выборов, но факт есть факт.

Подробнее желающие могут ознакомиться здесь.

Но не весь избирательный фонд самовыдвиженца Путина сформировала «Единая Россия», иначе было бы ровно 400 млн. В фонде Путина указано также одно крупное пожертвование от частного лица на сумму 30 тысяч рублей. Но и здесь не без накладок. Раз больше 400 млн. нельзя, то от него придётся отказаться. И общественности этого жертвователя не представили, он фигурирует как неустановленное лицо.

По поводу этого пожертвования чудненько проехался обозреватель Матвей Ганапольский в статье «Рога и копыта для Владимира Путина».

Песков отказался назвать имя того самого удивительного и неповторимого, того единственного, который пожертвовал на избирательную компанию г-на Путина 30 тысяч рублей. Песков сказал, что не может ответить на этот вопрос по закону, ибо он не кандидат в президенты.

Я вот думаю, что если бы г-н Навальный такое сказал бы, то уже бы силовики клали мордой в снег и его, и весь его штаб. А там и двушечка бы подоспела. А тут, как видим, Пескову нельзя, Путину недосуг, других возможностей не предвидится – ну, так далее.

А дальше Матвей Ганапольский делает вывод:

Конечно, Путина обожают, хотят его видеть президентом процентов за восемьдесят, но свои деньги вкладывать в его президентство не хотят. Почему? Всё просто: молодым Путин не нужен – они стали отдавать деньги в фонд Навального. За рабочий класс заплатит их работа, рабочих не спрашивая. А пенсионеры копейки Путину не дадут, во-первых, потому что пенсии маленькие, а во-вторых, они прекрасно знают жульническую власть, которая обеспечит ему победу и без их взносов.

Подробнее со статьёй Матвея Ганапольского «Рога и копыта для Владимира Путина» желающие могут ознакомиться на сайте «Эхо Москвы».

И вовсе не важно, что в избирательном фонде Путина торчат ЕРовские уши. И совсем не важно, что неустановленное лицо, подкинув лишние 30 тысяч, поломало фонду всю арифметику. Главное - понять, что это не выборы президента. Это выборы Путина.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+6 #4 Alla 18.01.2018 22:43
#3 Чудак
Народу нужен ВОЖДЬ. Поэтому тупое быдло проглотит любую лапшу. А нормальные давно на это шоу не ходят.. :eek:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Чудак 18.01.2018 21:12
Да всё там ясно! Будут рвать задницу , лишь бы у власти усидеть.А что про- ТОТАЛЬНАЯ проверка со стороны СК, Прокуратуры, Центризбиркома 1 Александр-IV.То кто же будет кусать кормящую их руку.
Вообще в конец забрехались.С экрана телевизора летит всё перевёрнутое с ног на голову, все кандидаты ничто, вот только ВВП и правящая партия безупречна, и народ верит, даже не думая, что 17 лет только в минус, одна динамика удорожания бензина и коммуналки, что стоит.И неужели после стольких лет этих типовых лозунгов не соответствующих действительност и можно очередной раз наивно доверять :-?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 А. Пастухов 18.01.2018 20:41
Интересно происходило не только формирование избирательного фонда ВВП, но и сбор подписей для выдвижения кандидатом. Смотреть сайт "Голос" Карта нарушений. www.golosinfo.org/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Александр-IV 18.01.2018 19:01
Фраза из кинофильма "Кавказская пленница": "А ты не путай свою личную шерсть с государственной " насколько точно может отражать финансирование кое-кого из кандидатов.
А согнанные в волонтёры, скорее всего студенты. У них сессия, экзамены, а они за кандидата в президенты, действующего президента, голоса собирают. Как их заставил стать волонтёрами, вот чем должна заниматься Панфилова. Не под угрозой ли отчисления, или сокращения бюджетных мест, или с засчитанными зачётами и экзаменами, которые волонтёры не сдавали. Вот где может быть административны й ресурс Путина, вот где нужна ТОТАЛЬНАЯ проверка со стороны СК, Прокуратуры, Центризбиркома, общественности.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 31165237
    Яндекс.Метрика