Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Помогать своим, а не иностранцам

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Помогать своим, а не иностранцам




ЛДПР призывает прекратить бессмысленную помощь другим странам

Уровень доходов большинства граждан России намного ниже, чем у жителей стран Западной Европы и большинства стран Восточной. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что корень проблем лежит в советской пагубной традиции оказывать материальную поддержку чужим странам и народам вместо того, чтобы помогать своим.


Что делал Советский Союз, который любят обвинять в «оккупации» — помогал, строил, развивал. Сперва вкладывал денежные средства и человеческие ресурсы в собственные республики, которые, напомним, имели право в любой момент выйти из состава Союза, что они в 1991 году и сделали. А потом, не считая денег, вкладывал в Африку, Азию, Южную Америку.

Для того чтобы получить деньги из Москвы, вчерашнему племенному вождю достаточно было сказать «выбираю социалистический путь развития» — и тут же добрые советские дяди начинали помогать. Деньги тратились на поддержку революций по всему миру. Содержали пол-Африки, Кубу, Китай, Корею, Вьетнам, Камбоджу. Не спрашивая у граждан, согласны ли они с такой расточительной политикой.

На помощь другим странам Советский Союз потратил 144 миллиарда долларов — с учётом инфляции это почти триллион долларов в современных ценах. Россия после распада СССР списала африканским, азиатским и южноамериканским странам десятки миллиардов долларов долгов.

Именно этих средств не хватило на постройку автобанов, как в Германии; скоростных железных дорог, как во Франции; социальной системы, как в Скандинавии, и так далее.

Недавно учёные-экономисты подсчитали, что большинство стран Восточной Европы живут лучше нас. Заработная плата по паритету покупательной способности выше, чем у нас, практически везде, кроме Украины, Молдавии, Болгарии и Румынии. Даже белорусы получают больше, чем русские!

По мнению вице-спикера Государственной Думы от ЛДПР Игоря Лебедева, России пора обратить внимание на белорусский опыт. Белоруссия не добывает нефть и газ и не имеет выходов к морю. Но в Белоруссии другая финансово-экономическая политика. И за коррупцию там сажают не одинокого Улюкаева с парой губернаторов, а по несколько сотен человек в год.

фиг вам

Если посмотреть на страны Восточной Европы, в которых зарплаты у людей больше, чем в России, то можно обнаружить прямую связь между уровнем коррупции и уровнем доходов людей. Беднее всех в Европе живут Украина и Молдавия, в которых коррупция — это фактически образ жизни. А богаче всех - те страны, в которых коррупционеров мало, а тех, что есть, - регулярно ловят и строго наказывают.

После государственного переворота на Украине выяснилось, что на помощь и поддержку этого враждебного нашей стране псевдогосударственного образования начиная с 1991 года было потрачено без малого 40 миллиардов долларов!

- СССР больше нет, но инерция порочной политики осталась. Мы же видим, сколько дотаций идёт в некоторые регионы. Это нужно прекращать. Мы должны поддерживать своих граждан, помогать им, а не иностранцам, — призывает Владимир Жириновский.

Полякам СССР подарил отобранные Красной армией у Гитлера бывшие немецкие территории и помог восстановить страну после войны. В прибалтийских республиках, по сути, с нуля была создана промышленность, а в рамках СССР они имели максимально возможную степень самоуправления, Москва в их дела почти не вмешивалась, Прибалтику называли «наш кусочек Европы».

И что же в итоге? В Польше нас ненавидят и разрушают памятники нашим солдатам-освободителям, прибалты спят и видят, чтобы Россия и русские исчезли.

- ЛДПР неоднократно говорила о том, что пора прекратить разбазаривание российских денег, безвозмездно помогая другим странам. Эта лояльность стоит нам огромных средств и ресурсов, которые нужно направить на улучшение благополучия наших граждан, — говорит Владимир Жириновский.


Источник: «Парламентская газета»





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Alla 03.08.2018 22:55
А сколько едросов через эту помощь обогатились? :-x деньги бесконтрольные!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 стась 03.08.2018 15:49
жирик все правильно говорит. Сами без штанов, а чужих кормим.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33303614
    Яндекс.Метрика