Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Столица фальсификаций

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Столица фальсификаций




Читая прессу
Блокнот-Воронеж
13 сентября 2018 г.




Массовые фальсификации на выборах проявились в Воронежской области

На этот раз во время избрания губернатора. Согласно официальным данным, явка в регионе составила 44,83 процента, за единоросса Александра Гусева проголосовали 72,52 % избирателей. И это при том, что в четырех регионах России - Хабаровском крае, Владимирской области, Приморье и Хакасии - кандидаты в губернаторы от ЕР не смогли набрать более 50 процентов голосов и там объявлены вторые туры голосования.

Однако, 65 участковых избирательных комиссий (УИК) в Воронежской области показали фантастические результаты за победителя: свыше 95 % при явке от 80 до 99 % - за Александра Гусева, выдвинутого партией «Единая Россия». Все они как на подбор оказались в сельской местности и расположены в сельских школах и администрациях. По единодушному мнению экспертов, такая необъяснимая эпидемия любви к победителю Александру Гусеву может свидетельствовать о применении массовых фальсификаций в его пользу.

Воронеж можно смело называть столицей российских фальсификаций на выборах. Скандальные разбирательства о массовых фальсификациях итогов голосования выявляются здесь практически каждый год - в 2011, 2014, 2015, 2016 и теперь в 2018 году. Однако, все они так ничем и не закончились для подозреваемых в фальсификациях. Более двух сотен выявленных приписок за партию «Единая Россия» силовые структуры и суды в своих решениях назвали «техническими ошибками» и отказали в возбуждении уголовных дел. Любопытно, что подавляющее число председателей воронежских избиркомов, где обнаружены аномальные цифры любви к кандидату от «Единой России», выдвинуты именно от ЕР и занимают должности чиновников, либо работают директорами школ и домов культур.


Источник: «Блокнот-Воронеж»



И за примером далеко ходить не надо. В сентябре 2016 г. на парламентских выборах в Шуберском два избирательных участка (в школе и клубе) показали удивительно разные результаты (см. «Избирательная совесть Шуберских УИК», ссылка внизу).

Аналогичная ситуация сложилась в этом году в соседней Воле.

Впечатление, что посёлок буквально разделился пополам: в одной половине большинство ЗА Гусева, в другой большинство не голосовало. Вот цифры: на УИК №2347 (председатель - бывший директор сельского клуба Валентина Самохина) и №2348 (председатель - директор Тресвятской школы Татьяна Безгина) из 2856 человек явка 77%.

На двух других УИК (всего избирателей 2933) явка втрое(!) меньше: УИК №2349 явка чуть более 24%, а УИК №2350 явка 25%. В чём же дело?

А ларчик просто открывался: на УИК №2349 и №2350 были активные наблюдатели, которые не позволяли делать приписки, а на УИК №2347 и №2348 их не было, и комиссии что делали? Правильно, как обычно «рисовали» нужные цифры.

И опять председатель ЦИК Элла Памфилова будет ругать Воронежскую область - столицу фальсификаций.




Ссылки по теме:


• - 21.12.2017. У нас что, половина Шуберского (где УИК №23/45) - это уже чуркистан? «Избирательная совесть Шуберских УИК»;

• - 12.09.2018. В селе Гвазда проголосовал житель, уехавший в Америку 10 лет назад. «Из Америки с приветом».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #5 иван 16.09.2018 08:26
Просто население в Шуберском своей явкой высказало протест тому что твориться в посёлке.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 А. Пастухов 15.09.2018 19:39
Алла.
Так это спасибо наблюдателям, не дали опозориться.

Шуберка не только не опозорилась, А показала класс -
явка - 43.8 %. Не в одном сельском поселении района нет ниже.
Опозорилась Новая Усмань.
1-е УСП - 77 %. 2-е УСП - 81 %, без учета УИК 23/51, где явка просто аномальная для Новой Усмани. И особенно аномально Новая Усмань выглядит в сравнении с Семилукским районом, где явка по району 31 %.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Alla 15.09.2018 19:06
Цитирую Николай Николайч:
Слава богу хоть на этот раз Шуберку тормознули....

Так это спасибо наблюдателям, не дали опозориться.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 А. Пастухов 15.09.2018 10:36
Николай Николайч.
Слава богу хоть на этот раз Шуберку тормознули, присутствующие из вне.
На бога надейся, да сам не плошай.
В Шуберке более 1600 избирателей, а желающих быть наблюдателями, т. е. побороться за честный результат, что то нет. За свои интересы надо бороться.
Наивно думать, что власть кто то отдаст добровольно.
Присутствующее из вне показали Вам, какая на самом деле явка на выборах. Но они не будут всегда делать за Шуберцев то, что они должны делать сами.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Николай Николайч 15.09.2018 07:30
Слава богу хоть на этот раз Шуберку тормознули, присутствующие из вне. А то бы результат был на много выше. Как говорят уберег бог от соблазна, но партия ЕР сделает вывод на чиновников сельских поселений, которые не смогли убедить народ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32575379
    Яндекс.Метрика