Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Полк золотых парашютистов

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 октября

Бондарев Федя



17 октября

Бабайцев Владимир Петрович


17 октября

Песков Игорь



20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Полк золотых парашютистов




Издание «Блокнот Воронеж» не оставляет тему «золотых парашютов», начатую с Ю.Агибалова (см. ссылку внизу), и недавно направило официальный запрос в обладминистрацию. Ответ пришёл из департамента социальной защиты Воронежской области.

Из него следует, что четыре года назад «золотыми парашютами» воспользовались 873 чиновник, на которых потратили более 97 млн рублей. В дальнейшем сумма выплат и количество получателей росло с каждым годом. За 9 месяцев 2018 года уже 958 чиновников получили 111 миллионов 812 тысяч 42 рубля из бюджета Воронежской области. Соответственно в среднем каждому чиновнику доплатили к пенсии в 2018 году по 116 тысяч рублей. Получается, что численность «золотых парашютистов» в Воронежской области можно сравнить с полком, который в зависимости от рода войск может насчитывать от 800 до 2500 человек.

Отцом-основателем закона об особых пенсионных выплатах чиновникам Воронежской области является Алексей Гордеев, именно его подпись стоит под документом. Этот закон о «золотых парашютах» был принят Воронежской областной Думой пятого созыва 25 декабря 2014 года.

Первым «золотым парашютистом» источники «Блокнот Воронеж» назвали главбуха обладминистрации Раису Ермолову. Также в числе первых получателей выплат из регионального бюджета назывались автор закона Валерий Карташов, главный казначей области Надежда Сафонова, руководитель управления финансово-бюджетной политики Елена Муромцева.

«Золотыми парашютистами» стало и руководство облизбиркома Владимир Селянин и Вячеслав Черепухин, которых неоднократно подозревали в массовых фальсификациях на выборах.

Последним «золотым парашютистом» считают Юрия Агибалова.

Всего на «золотых парашютистов» в Воронежской области потратили 442 млн бюджетных рублей.
Почти полмиллиарда!

Простые воронежцы уже высказали своё мнение по этому поводу. Мало того, что они считают «золотые парашюты» чиновников свинством и позором. Реальное голосование «Согласны из своего кармана оплачивать чиновникам пенсию по 300 тыс руб в месяц?» показало отрицательное отношение к этому более 90% воронежцев (см. «ЕРовая справедливость», ссылка внизу).


По материалам «Блокнот Воронеж»




Ссылки по теме:


• - 29.09.2018. Гусев подарил своему заму Юрию Агибалову «золотой парашют». «Богатым всё, бедным денег нет»;

• - 03.10.2018. Голосование о надбавке к пенсии 300 тыс.руб. в месяц. «ЕРовая справедливость».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33041324
    Яндекс.Метрика