Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Правительство наврало «Блокноту»

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Правительство наврало «Блокноту»




Правительство Воронежской области ответило на официальный запрос «Блокнот Воронеж» о «золотых парашютистах» (см. «Полк золотых парашютистов», ссылка внизу).

Однако информация, которую предоставили редакции, больше касалась пенсий по выслуги лет чем «золотых». И поимённо «парашютисты» перечислены не были.

На это обратила внимание экс-депутат Воронежской горДумы, известный политик Галина Кудрявцева. В своём комментарии Галина Александровна напомнила о происхождении областного закона о «золотых парашютах» и о том, ради кого он изначально затевался:

- Вижу, что журналисты и чиновники говорят на разных языках. Вы, Блокнот, пытались узнать, сколько чиновников и кто именно получил, выходя на пенсию, 23 оклада или 23 содержания, которые и являются «золотым парашютом». И кто при этом вернулся обратно. А вам дают ответ, сколько всего назначили пенсий. Но пенсию обеспечивает система государственная, а «парашютные» поощрения - это областной закон.

И принят он по указанию бывшего губернатора Гордеева и, прежде всего, для самого Гордеева. Ведь он касается губернатора, которые отработал два срока. Потому что у Гордеева не было уверенности, что он потом окажется в Москве, если бы была – он бы не старался протолкнуть этот закон. Ведь у губернатора там не только выплата, а полное пожизненное обеспечение за государственный счёт. А чтобы закон прошёл, надо было ублажить всех, кто его готовил и принимал, вплоть до депутата-коммуниста Рудакова…

И вам врут, потому что правду никто говорить не хочет.

Источник: «Блокнот Воронеж»




Ссылка по теме:


• - 11.10.18. На «золотых парашютистов» в Воронежской области потратили почти полмиллиарда! «Полк золотых парашютистов».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #1 Привет 25.10.2018 11:12
Вы в администрации новоусманской проверьте ,,золотых,, все пенсионеры получили поболее, чем в области. Спрашивается, за какие такие заслуги, выслуги. Прокуратура как всегда в стороне. Дети работают под руководством своих родителей, другие дети ,, числятся,,. А многие без опыта, стажа... И сразу в руководители.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33302057
    Яндекс.Метрика