Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Мусор - депутаты бывают разные

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 июня

Комарова Ольга Борисовна


26 июня

Грубова Ксения





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Мусор - депутаты бывают разные




Читаю прессу:

В Волгоградской области сельские депутаты устроили разнос регоператору

Депутаты Быковской районной думы вызвали на ковёр представителя регоператора «Управление отходами-Волгоград» и потребовали ответов на нелицеприятные вопросы, связанные с деятельностью этой компании на территории района. Как рассказали ИА «Высота 102» члены постоянной комиссии районной думы по социальному обеспечению и защите прав граждан, как говорится, «у людей накипело».

«Жители недовольны тем, как вывозится мусор в сельских поселениях. Проблемы связаны с отсутствием контейнеров, графиком и способом вывоза, а также бездействием регоператора по ликвидации свалок», - рассказали депутаты. «Получается парадокс – нам выставляют счета за вывоз мусора, а свалки только растут. За что тогда платят жители?», - задались вопросом депутаты. В ближайшее время вопрос о вывозе мусора в районе будет рассмотрен на заседании районной думы.

Источник: «Высота 102»



Это в Волгоградской области. А как дела обстоят в Шуберском, посёлке 21 века? Проблемы с мусором те же, что и у большинства других поселений. Отличие лишь в том, что наша Шуберская дума не желает думать о мусорной проблеме. Вообще.

Несколько лет назад наша глава втёрла без всяких конкурсов одну лишь контору - «Поэтро-полигон», галочку поставили, что вывозится мусор. Но сама алминистрация ничего не предпринимая и никак не участвуя в установке контейнерный площадок, переложила все заботы на самих жителей.

В качестве примера - вот в 1-м Усманском решают же насущные проблемы и по графику, и по контейнерам. Но в Шуберском не принимают мер к обустройству посёлка, не видно никаким глазом. И депутаты молчат, как в рот чего набрали.

Как кто-то написал в комментариях - молчат в тряпочку. И ещё обижаются, что их называют НЕ-народные А чего они хорошего сделали для народной пользы? Ничего. Даже объеты ЖКХ, собственность Шуберки, отдали за бесплатно а руки вечного банкрота, а нам только вонь оставили.




Ссылки по теме:


• - 25.04.2019. Можно изменить и объёмы вывозимого мусора, и график вывоза, и установку дополнительных контейнеров... Но не в Шуберском. «Как решают мусорные проблемы в 1-м Усманском».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #3 коляныч 04.06.2019 09:54
Цитирую Чудак:
Мусор - депутаты бывают разные !!Это точно !!!Волгоградски е мотивы это не наш случай!!!

или по другому, волгоградские -депутаты, в Шуберке -мусор.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Чудак 03.06.2019 21:17
Мусор - депутаты бывают разные !!Это точно !!!Волгоградски е мотивы это не наш случай!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 XYZ 03.06.2019 14:51
Чего вы с этим мусором . Везите в лес или под дверь админки.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33693158
    Яндекс.Метрика