Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Газировка - отравление - ограбление

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Газировка - отравление - ограбление




Помните знаменитую фразу из к/ф «Бриллиантовая рука» - «Поскользнулся, упал, очнулся — гипс»? Но это кинокомедия, а в реальной жизни всё гораздо страшнее.

Читая прессу
The Insider
24.06.2019 г.



The Village: В центре Москвы грабитель травит прохожих газировкой. 24 пострадавших, многие из них были в коме.


В Москве в районе Чистых прудов неизвестный отравил более 20 человек газировкой с неизвестным веществом, после чего ограбил их, пишет The Village со ссылкой на пострадавших.

Издание пишет о 24 пострадавших. Одна из них — фоторедактор издания Людмила Чижова. В своем Instagram она рассказала, что 7 июня нападавший представился общим другом и угостил их «Фантой». Людмила пришла в себя через три дня в больнице. «Я была в коме на искусственной вентиляции лёгких. На второй день комы её пытались отключить, но я не задышала. Сейчас всё лучше, я восстанавливаюсь. Ян и Ярослав вышли из комы на следующий же день», — рассказала она.

Ещё об одном случае рассказала журналистка Елизавета Нестерова. По её словам, от действий нападавшего пострадал бывший ведущий MTV Михаил Рольник, который находится в коме.

По данным журналистов, нападения начались 11 мая. Нападавшего один раз задержали полицейские, когда отравление заметили прохожие. На него завели уголовное дело только по статье «Кража» и отпустили под подписку о невыезде.

Последний известный случай нападения был 21 июня. Собеседники издания рассказали, что полицейские неохотно брали у них показания и называли «наркоманами».

Источник: «The Insider»


Вывод напрашивается сам собой: полицейским проще подбросить наркотики, чем раскрывать реальные престуления.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 Бронька 26.06.2019 14:35
Теперь полицейские на чучке отыграются.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Alla 25.06.2019 15:01
Уже задержан Мурат Сабанов, он знакомился с людьми и предлагал им выпить газировку, в которую предварительно подмешивал психотропные вещества.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5986884
    Яндекс.Метрика