Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Судья Елена Хахалева - агент разведки Грузии?

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Судья Елена Хахалева - агент разведки Грузии?




Скандалы вокруг судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой разрастаются. Теперь оказалось, что судья Хахалева имеет второе гражданство, что запрещено российским законодательством. Но и это ещё не всё.

Хахалева

Судья Елена Хахалева получила известность в связи с «золотой» свадьбой дочери, связями с ОПГ и ветеринарным дипломом (об этом в статьях «Про золотую свадьбу», «Отфотошопанная судья», «6 тысяч человек осудила ветеринар» и других, ссылки внизу).

Вначале в Краснодарском краевом суде нарушений по свадьбе не нашли. Но несмотря на усиленные попытки погасить разгоревшийся скандал вокруг свадьбы на смогли. Ну, кто поверит, что Басков, Брежнева, Меладзе приехали за просто так? Однако ответов на главные вопросы, связанные с липовым дипломом и порочащими судью связями, до сих пор нет.

Хотя нынче Хахалева и отстранена от ведения судебных процессов, но до сих пор она занимает должность судьи в Краснодарском краевом суде. И вот очередной скандал.

Елена Хахалева оказалась гражданкой Грузии

Не смотря на то, что Елена Владимировна Хахалева является действующим федеральным судьей и спецсубъектом в российской правовой системе, она активно готовит пути отхода «на запад». Подспудно она отлично понимает, что все её художества коррупционной направленности в Краснодарском краевом суде рано или поздно закончатся визитом следователей СКР вместе с оперативниками ФСБ. Чтобы быть готовой к этому периоду времени, она скупает зарубежную недвижимость, арендует банковские ячейки для наличных и документов в Тбилиси — ценности вывозятся туда самолётами бизнес-авиации.

скан

Кроме того — получила гражданство на фамилию мужа, поэтому в удостоверении личности гражданина Грузии значится как Елена Зилпимиани. На фото слева - скан удостоверения личности гражданина Грузии

Процедура принятия грузинского гражданства достаточно простая — несколько документов, чуть меньше сотни лари госпошлины и ожидание в течение трёх месяцев решения от территориальной службы Агентства Гражданского Реестра. Но эту процедуру Елена Владимировна не проходила, поскольку она не живет на территории этой страны, официально в разводе с Робертом Ониковичем Хахалевым, да и не хочет она пока отказываться от гражданства Российской Федерации, пока в отношении неё ещё не ведётся уголовное преследование.

О том, чтобы она получила гражданство позаботились кураторы Елены Хахалевой из Специальной службы внешней разведки Грузии (ССВР). Именно они обеспечили её всеми документами прикрытия, которые были выданы ей несколько лет назад — это и удостоверение личности и паспорт гражданина Грузии для поездок за границу. Была даже сделана регистрация по адресу одной из «резиновых» квартир ССВР с тем, чтобы не светить недвижимость Елены Владимировны в Тбилиси.

Для организации процесса получения гражданства в ССВР воспользовались оговоркой в Конституции Грузии. Там сказано, что президент может предоставить грузинское гражданство иностранцу, как второе, при наличии у последнего особых заслуг перед Грузией либо «исходя из государственных интересов». Поскольку поддержать столь ценного агента влияния было необходимо, то Елена Владимировна Зилпимиани, 09.09.1968 г.р., немедленно стала гражданкой Грузии.

Кстати, по своему новому удостоверению личности и загранпаспорту Елена Хахалева уже открыла банковские счета в странах ЕС, которые, разумеется, не могли идентифицировать её как российского чиновника. Именно поэтому она не попала «на карандаш» по правилам FATF (Financial Action Task Force on Money Laundering), которые приняты специально для того, чтобы противодействовать отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма.

Но в скором времени, после запросов российских правоохранительных лиц, иностранные банки, где Елена Зилпимиани открыла счета категории private banking и wealth management, всё-таки будут вынуждены предоставить информацию о её финансовом положении. В частности, это Credit Suisse и Julius Baer в Цюрихе, американский JPMorgan Chase и немецкий Deutsche Bank, в отделении которого в городе Франкфурт-на-Майне и обслуживается гражданка Грузии Елена Зилпимиани, известная в России как федеральный судья, спецсубъект, действующий агент ССВР Елена Хахалева.


Источник: «elenahahaleva.org»


Ещё компромат с сайта elenahahaleva.org.


Судья Елена Хахалева — проект грузинских спецслужб

Елена Хахалева, федеральный судья из Краснодара — не только шпионка ССВР Грузии, но и организатор жестокой банды на территории Краснодарского края. Вместе с мужем Робертом Хахалевым они сколотили «семейную ячейку» и на протяжении 15 лет записывали на видео и аудио все взятки, переговоры и «договорняки» с местными ментами, СКРовцами, ФСБшниками, прокурорскими, законниками, и судейскими (включая арбитраж). Архив в тысячи часов, компромат на всех в области и на многих «выдвиженцев» в Федеральном Центре.

Параллельно — свое образцовое хозяйство, «небоскребы» в центре Краснодара и пара майбахов под попку, мантия судьи «от Карден». Денежный поток который они зарабатывали в России — 10 млрд.руб. в год — шел на «развлечения» ССВР Грузии (а значит НАТО) на территории России. Сколько террористов на это подготовили и заслали в Россию для подрыва конституционного строя — одно НАТО ведает.




Ссылки по теме:


• - 18.07.2017. Свадьба за два миллиона долларов, ведущим был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. «Про золотую свадьбу»;

• - 16.11.2017. ОПГ имени судьи Хахалевой. «Отфотошопанная судья»;

• - 09.10.2018. Липовый диплом юриста Хахалева получила, сидя на коленках у воров в законе. «6 тысяч человек осудила ветеринар»;

• - 27.11.2018. Хахалеву вывели из состава президиума Краснодарского краевого суда. «Золотая судья потускнела»;

• - 15.08.2019. Хахалеву отстранили от ведения дел. «Золотую судью понизили с возвышением».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #4 Savannah 20.09.2019 21:39
А скольких эта шпионка засудила!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #3 Бронька 20.09.2019 15:40
Все они сволочи Родину продают,, большими и малыми кусочками.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Олег 20.09.2019 08:02
Цитирую Елена:
Партия жуликов и воров рулит.

Рулит главный шпион.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Елена 19.09.2019 16:17
Партия жуликов и воров рулит.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060041
    Яндекс.Метрика