Навигатор
Главная страница Новости Читая прессу Песков прекрасно знает, что врёт

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Песков прекрасно знает, что врёт




АВТОР :
Матвей Ганапольский
обозреватель

Песков жжёт

Песков считает, что в Америке или Канаде участника несанкционированных акций застрелят за брошенный в полицейского стаканчик, в то время, как в России его «может быть, не совсем любезно погрузят в автобус, выломают руки и увезут».

Вот я спрашиваю свою судьбу, почему я эту новую песковскую дурость должен комментировать! А всё потому, что я пишу на этой неделе комментарии и мне тему спускают «сверху».

Усы Пескова

Песков прекрасно знает, что врёт.

Но, с другой стороны, комментировать Пескова забавно — за ним наблюдаешь чисто орнитологически, смотришь, как выворачивается во вранье хомо сапиенс, чтобы отмазать власть, с которой он неразрывно связан и которую покрывает, какие бы преступления она не сотворила.

Он знает, что на Западе каждый день демонстрации, но что-то не видно валяющихся трупов демонстрантов. Как знает Песков, хотя бы из американских сериалов, что применение огнестрельного оружия против человека, который не угрожает именно огнестрельным оружием полицейскому — это уголовное дело против самого полицейского.

И Песков должен знать, хотя бы по сериалам, что при выстреле в человека, который бросил бумажный стаканчик, либо пластиковую бутылку, либо вывихнул плечико, следует передача дела полицейского в Отдел внутренних расследований (полицейские с ненавистью называют его «крысиный отдел»). Там полицейского, стрельнувшего в протестующего за стаканчик, ждёт тюрьма, лишение полицейских званий и привилегий, но, главное, пенсии, которая нарабатывается десятилетиями. Но Песков, как мы знаем, сериалы не смотрит — у него нет телевизора, как и у Путина телефона, поэтому и лепит всякую пургу народу на потеху.

А ещё Песков палится в другом вопросе, сам уже того не замечая. У него правосудие заканчивается на выстреле полицейского в демонстранта, или, в ласковом песковском варианте «выломают руки и увезут». Он ничего не говорит про скотский суд, из-за которого, собственно, и весь шум. Как уже знает Песков из моего бесплатного для него рассказа, стрельнуть в демонстранта за стаканчик не очень получается, но если у полицейского есть к демонстранту претензии, то меру состоятельности этих претензий и меру наказания определяет судья. И даже если бы там этим судьёй вдруг стал какой-то местный мистер Криворучко, то его судейская биография немедленно была бы прекращена с прощанием со своей профессией навсегда.

Мне интересно наблюдать за пресс-секретарём президента!, который жжёт ещё с 2012 года, когда сказал историческую фразу, что «надо размазывать печень митингующих по асфальту».

В общем, я любуюсь Песковым и прошу его — жги дальше!

Источник: «Эхо Москвы»





Ссылки по теме:


• - 09.07.2016. Твиттер-аккаунт «Усы Пескова»: остроумные фразы, каламбуры, шутки, шаржи, карикатуры на злободневные темы. «Знакомьтесь: Усы Пескова»;

• - 14.03.2017. Михаил Осокин: как людей в России отвлекают от обогащения чиновников. «Зомбирование».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #3 Олег 25.09.2019 19:28
Он дуриком прикидывается и народу сказки рассказывает. А ведь находятся недоразвитые и верят в эту пургу. :o
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 стась 25.09.2019 14:51
Врут простые люди, а пресс-секретарь вещает откровения. :oops:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Александр-IV 25.09.2019 10:09
Когда же Прокуратура РФ отправит печень Пескова, с её внешней оболочкой, за решётку за призыв к насилию
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060206
    Яндекс.Метрика