Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Покойник N3. Кто на Маклоке хозяин

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Покойник N3. Кто на Маклоке хозяин




Вот уже пару недель стоит на Маклокском кладбище огороженное место. Размеры впечатляют, это вам не положенные 2х3 метра. Но нет на нём ни могилы, ни покойника. Кто-то «застолбил участок». Естественно, сразу возникает предположение: на продажу.

Покойник N3

Это как раз то, о чём предупреждал В.Акиньшин при рассмотрении вопроса «О похоронном деле на территории Шуберского СП» (см.ниже). И вообще, на Маклокском кладбище творятся столь странные дела, что волосы дыбом встают: этого хоронить, этого не хоронить, этого из могилы вырыть, место занято.

О злоупотреблениях на Маклокском кладбище написано в материале «Покойник non grata». Продолжил тему материал «Покойник N2» 31.10.2015 г., где, в частности, говорилось:


Для самозваного «начальника кладбища» «сырое» положение о похоронном деле в посёлке Шуберское очень даже выгодно и создаёт почву для злоупотреблений. Именно об этом и говорил на упоминаемом заседании Совета В.Акиньшин, предлагавший доработать положение и чётко определить в нём границы кладбищ.
Раз полномочия главы на Маклок не распространяются, то хозяином в посёлке Маклок чувствует себя не глава Шуберского СП, а «начальник кладбища».


Что ж, подготовленное недавно на Маклоке место для захоронения подтвердило, что один В.Акиньшин был прав, а все остальные депутаты всего лишь «послушно проголосовали». Типа, «одобрям-с!»

Самое время напомнить, что 25 августа состоялось заседание Совета депутатов Шуберского СП, где и рассматривался вопрос «О похоронном деле на территории Шуберского СП» (см. отчёт о заседании).

Вот что сказал тогда депутат В.А.Акиньшин: -Да я сам туда ездил, разговаривал. Проект сырой, надо его дорабатывать. И такой вопрос вообще надо вынести на публичные слушания, кладбище всех жителей касается, надо народ послушать.

Не послушали его, не вынесли на обсуждение жителей. Сырое, недоработанное Положение принято большинством. Акиньшин против, остальные за.

И вот результат...






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #4 Николай Николайч 20.11.2015 18:41
Вообще и в Шуберском нет хозяина, и депутаты ничего не решили с кладбищем. А на Маклоке нашелся предприимчивый хозяин, дает распоряжения где захоранивать можно , а где нельзя, ему осталось только брать оплату за предоставление места. Посмотрите что стало твориться, захватывают сколько душа пожелает. Согласен если захоронили родственника, но пустое место занимать заранее это как-то не этично.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Саныч 20.11.2015 12:01
Кладбищенский вопрос надо было сначала на публичных слушаниях обсудить.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Саныч 20.11.2015 11:56
А депутатам предъявили карту-схему кладбища? За что они голосовали - за беллетристику или за конкретные цифры?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Хабаров Юрий 18.11.2015 16:49
Поднимите веки главному Вию!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34124464
    Яндекс.Метрика