Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Кто хочет угробить наших детей?

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Кто хочет угробить наших детей?




Читатели бьют тревогу

5 февраля 2016 г. в «Шуберских новостях» была заметка «Для кого карантин в Шуберском ФОКе?», в которой рассказывалось, что Шуберский ФОК закрыт на карантин до 8 февраля и все мероприятия для шуберцев отменены, но там постоянно проводятся какие-то мероприятия, а по вечерам туда приезжают на крутых машинах совсем не жители Шуберского. Информация о нарушении карантина была направлена в администрацию Новоусманского района и в администрацию Шуберского СП.

карантин в Шуберке

Тем не менее, сегодня в редакцию пришло письмо:

В детских учреждениях посёлка Шуберское был объявлен карантин. Насколько я знаю, во время карантина никаких игр, спортивных мероприятий проводится не должно.

Однако, и по моим наблюдениям, и по сообщения других родителей, ФОК в Шуберском работает регулярно, свет горит до позднего вечера.

31.01.16 прошлые выходные проводились соревнования, вчера 7.02.16 опять около ФОКа стояло не менее 42 машин, причем периодически они менялись, приезжая-уезжая, появлялись новые. Т.е. тренировки проводились посменно по графику. Последние посетители расходились в десятом часу вечера.

А уж в школе нарушать карантин по гриппу и ОРВИ просто кощунственно!

В противостоянии
Педики против медиков
проигравшими окажутся дети.

Несмотря на карантин, в шуберской школе 7.02.16 проводили какие-то районные мероприятия (вроде бы, соревнования педагогических коллективов), в шуберскую школу свезли бациллы со всего района. Сколько же народу там перебывало, сколько заразы там оставили? Там что, за ночь проведут дезинфекцию? Ведь 8.02.16 детям идти в школу.

Получается, что карантин действует только для жителей Шуберского, остальных он не касается. Карантин, как и закон, должен быть един для всех, а не выборочно.

Расплачиваться придётся здоровьем наших детей.

Наталья З.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #4 SVETA 09.02.2016 20:08
А в Н.Усмани другая власть, там продлили карантин до 11.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 мама 09.02.2016 12:55
и соревнования и конкурсы-это хорошо ,но как же ГРИПП ? получается либо информация про ГРИПП раздута либо кто-то преследует коммерческие интересы. Если мой ребенок после массовых мероприятий ,проходивших в школе ,подхватит ГРИПП подам в суд
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Alla 09.02.2016 09:37
Конкурсы самодеятельност и педколлективов дело хорошее, но в условиях повального гриппа надо было такое мероприятие перенести. Тут администрация района промашку дала. Здоровье детей дороже.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 соседка 08.02.2016 22:22
Сегодня в классах было 2-3-4 ученика.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35981617
    Яндекс.Метрика