Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Продажа халявы наказуема

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Продажа халявы наказуема




Следственный комитет РФ по Воронежской области завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя посёлка Шуберское, обвиняемого в хранении и сбыте контрафактных дисков DVD в особо крупном размере (п. «в» ч.3 ст. 146 УК РФ).

В торговом павильоне на улице 20-летия Октября он продавал DVD-диски с программным обеспечением для ведения бухгалтерии и дисками законодательной базы данных «Консультант Плюс».

контрафакт

Во время контрольной закупки 08 января 2016 года сотрудниками ОБЭП у него было приобретено 16 дисков с записью контрафактных программ, а после осмотра места происшествия были обнаружены ещё столько же DVD-носителей с аналогичным содержанием.

Как выяснилось ходе следствия, он в начале декабря 2015 года приобрел не менее 32 контрафактных дисков, которые привёз в свой торговый павильон, где осуществлял сбыт контрафакта, что подтверждается показаниями свидетелей и представителей потерпевших (правообладателей).

Как показала проведённая экспертиза, компьютерные программы на изъятых DVD-дисках являются нелицензионными. Сумма ущерба, причинённая компании-правообладателю, составила более 2 млн. рублей, что согласно действующему законодательству является особо крупным размером.

Следственный комитет РФ по Воронежской области утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Часть 3 статьи 146 УК РФ предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет или без такового.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060366
    Яндекс.Метрика