Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Провокация против Путина

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Провокация против Путина




Версия

На сегодня, 14 апреля, была запланирована «Прямая линия с президентом Владимиром Путиным» — ежегодное общение главы государства с гражданами. И граждане, те, кто мог, собрались у телевизоров.

Для всех жителей страны «Прямая линия» началась в 12.00 мск... Для всех, но не для жителей посёлка Шуберское, их к общению с президентом не допустили. Ровно в 12.00 в посёлке было отключение электроэнергии.

В графике плановых отключений Шуберское не значилось, но отключили. И ровно в 12.00, а включили только в 14.30!

То есть, как надо полагать кому-то очень выгодно, чтобы население не смогли увидеть трансляцию прямой линии, чтобы не знали правды. Чтобы лодку не раскачивали. Почему?

Как все уже видят, что у населения Новоусманского района появились вопросы к президенту на прямую линию. Это плохие дороги в посёлке Воля, также строительство детского сада в Воле, в Макарье депутат обобрал народ, лишил земельных паев, оставив без средств существования (подробнее в заметке Депутат с большой дороги, прим.ред.).

Значит, кому-то в Новоусманском районе очень хотелось, чтобы меньше население знало о происходящем в районе. А проще всего это сделать лёгким движением руки, отключив рубильник.

Старшее поколение недоумевает: «отец народов» такого в стране не допускал. Не дай Бог, кто-то прервал бы таким образом выступление Сталина - сразу к стенке, как врага народа.

Считаю, что это явная провокация против президента Путина.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34060273
    Яндекс.Метрика