Навигатор
Главная страница Новости Шуберские «Молодёжный». Началась укладка первых блоков

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


«Молодёжный». Началась укладка первых блоков




Сегодня на стройплощадке микрорайона «Молодёжный» началась укладка первых бетонных блоков в фундамент первого из десяти будущих домов.

Кстати, у застройщика произошли изменения: поскольку у ООО «ГитАн» это не единственный объект, то для оптимизации работ была создана ещё одна организация - ООО «ЖК Шуберский». Она была зарегистрирована в прошлом году с уставным капиталом в 10 тыс. руб. Директор ООО «ЖК Шуберский» - Илья Викторович Анохин.

Жители его помнят по публичным слушаниям (см. ссылки внизу), когда он, как главный инженер ООО «ГитАн», грамотно, профессионально и открыто отвечал на задаваемые вопросы, частенько довольно каверзные.

м/р «Молодёжный»
м/р «Молодёжный»

Илья Викторович был сегодня на стройплощадке на планёрке, и ответил на несколько вопросов. Он рассказал, что Генподрядчик строительства — ООО «Атомстрой», что и указано в паспорте строительства на вывеске. Пояснил, что сейчас первый этап, самый трудный - работы очень много, а саму работу почти не видно, но много пыли, грязи.

м/р «Молодёжный»
м/р «Молодёжный»

Конечно, Илья Викторович не обошёл стороной вопрос о вырубке леса. Он сообщил, что саженцы для компенсационной посадки уже выкуплены, можно высаживать хоть сейчас, но это бессмысленно - саженцы погибнут. И пояснил, что для высадки саженцев лучшее время, когда будут соблюдены два условия: с участка уйдёт тяжёлая техника и будет создана сеть для полива.




Хроника строительства:


• - 30.06.16. Началась активная фаза строительства микрорайона «Молодёжный». Молодёжный, 30 июня;
• - 16.06.16. Забор - это серьёзно;
• - 30.09.2015. К «Молодёжному» тянут газ -2;
• - 26.09.2015. К «Молодёжному» тянут газ;
• - 07.09.2015. Публичные слушания;
• - Информация о проекте застройки микрорайона «Молодёжный» : Ответы на вопросы;
• - Застройка микрорайона «Молодёжный» -2;
• - Застройка микрорайона «Молодёжный» -1.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #15 Елена 15.07.2016 15:05
Покупателей на сегодня нет и проект финансируется за счет средств компании. Спорить можно долго, лучше приходите и покупайте ))))
Тогда можете смело говорить, что частично улучшения, посадки деревьев и все остальное оплатили Вы.
Шуберка хорошее место для жизни
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #14 Anton 15.07.2016 08:20
Размахивать флагами что мы приносим вам все блага, это бред. Просто каждый на своём месте, кто то закалачивает бабло, кто-то отмывает заработанные непосильным трудом.И все эти уловки мы вам там и там построим, их оплатят будущие покупатели жилья.Так что не надо ля ля разводить.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #13 Лесник 14.07.2016 11:32
Посмотрите фото в далеке начинается посёлок, и там расположены деревья одногодки с вырубленным лесом. И попробуй населению тронь, обложат штрафом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #12 VTV36 14.07.2016 09:18
И об адекватных людях, которые вскоре к нам приедут жить: адекватный, но же взвесит всё-всё. И как Вы (обращение к застройщику) думаете (если по себе), даже ооочень красивый жилой комплекс, в сочетании с выгребными ямами открытого типа через 30 метров от крайнего дома - это весомый аргумент ЗА для адеквата? Очень сомневаюсь. Пока не будет построена перекачка в сомовскую канализацию (дорого очень, правда?) - вряд ли увидим вообще новых жителей, ну либо они не в курсе, как мы все запахнем через месяц после заселения ЖК с такими "реконструирован ными" полями фильтрации.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #11 VTV36 14.07.2016 09:17
Да и правда, поживём-увидим. Что зря языками-то. Ни одного конструктивного предложения ни от депутатов, ни от радеющих жителей. В других поселениях почему грудью встают на защиту леса? Да потому, что есть не пустословы, а люди дела, они комментирующую переписку не ведут. Нет у нас лидера, смелого и знающего, способного собрать народ и не боящегося действовать. Себя, с большим сожалением, отношу к тем же эмоциональным и страшно переживающим за поселок болтунам, но под квалифицированн ым руководством бороться и помогать готова.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #10 Геннадий 14.07.2016 00:56
Свершилось!!!!Н ачалось строительство микрорайона «Молодёжный» и конечно пристальное внимание со стороны граждан посёлка неизбежность, а уж представителя власти обязанность.И напротив, работающим над возведением объекта хотелось бы избежать чрезмерного внимания.Бессмысленно копья ломать. Разница лишь в интересах, у кого то они фундаментальные связанные с жизнью и развитием посёлка, а чьи то временные, до окончания работ на объекте и получением желаемого.Так что поживём увидим, на всё есть своё решение!!!!!!!! !!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #9 Акиньшин 13.07.2016 22:34
Позитивное давно уже прошло, как только украли Шуберскую землю. Порубочный билет выдавала райадминистраци я, так почему депутатов Шуберского заставили принять решение об аренде земли, не увязочка. А что грунт отдали населению, я был только за, как только услышал о запрете главы на вывоз земли населению, в этом случае Вы оказали хорошую услугу. Не благоустройство жилого комплекса, а возмещение зелёной зоны, имелось в виду.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #8 Илья 13.07.2016 21:57
Землю не даете плохо.
Земли привезли тоже плохо, мол сэкономили на вывозе.

К слову о позитиве: в будущем мы хотим сделать пешеходную зону от комплекса до школы, чтобы дети и родители, которые будут проживать в комплексе шли не по обочине автодороги, а по тротуару с освещением, озеленением и лавочками.

Но уверен и эта инициатива депутата Акиньшина не порадует, но нас это не расстраивает. Проект будет строиться и в ЖК Шумерский приедут и будут счастливо жить адекватные люди
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #7 Руслан 13.07.2016 21:53
Касательно общественной комиссии: вырубку мы производим на основании поурочного билета, выдаваемого Администрацией Новоусманского района. Прикрытие нам не какое не нужно, мы работаем по закону РФ.
Как Вы отнесетесь если ООО "ГитАн" создаст комиссию по озеленению Вашего приусадебного участка? Мы застройщик который комплексно осваивает земельный участок и строит один из лучших малоэтажных жилых комплексов в нашей области, а Ваши предложения конструктивного характера не несут.
Спортплощадку современную помогаем делать, а одобрения слов нет, одна беспочвенная критика. Вы еще не видели и не знаете о наших планах по высадке, так Вам уже не так.
Таких депутатов нашей стране не надо. Делать ничего не делают, а поговорить и покритиковать за радость им.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Елена Дмитриевна 13.07.2016 21:47
Уважаемый господин Акиньшин, вырубку мы начали не от того, что Президент закон подписал, а для того чтобы строить заявленный жилой комплекс.
Тезис о вырубке все подряд также беспочвенный, корреспонденту Волгину на месте показал где вырубили, а где оставили.
Благоустройство с компенсационной высадкой путаете скорее Вы. Высадка будет не на нашем участке, а на территории Шуберского сельского поселения.
Мне искренне интересно, Вы хоть что нибудь позитивное в жизни видите ли?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Акиньшин 13.07.2016 14:52
Президентом подписан закон о больших штрафах за вырубку и выжигания деревьев вокруг городов который является «зелёным щитом». Вступает в силу с 1.01.17 г. Вот и Вы заторопились с вырубкой, не точечной, а всё подряд, и ваши возмещения якобы оплаченными за саженцы не восполнят никаким образом хвойный лес.
Вывезены кубометры леса строительного, а возмещать будете газонами и кустарниками. А придомовая территория это предусмотрено проектом по благоустройству возводимых зданий, за счет арендаторов или строителей.
И путать благоустройство с возмещением вырубленного леса нет смысла. И благоустройство так же войдёт в стоимость жилья.
Я предлагал создать общественную комиссию по контролю за озеленением и вырубкой деревьев на стройплощадке. В комиссию должны войти активная часть населения, но, никак не администрация. И возмещать утраченный лес должны не по указке администрации, а где хотят люди - им здесь жить. Это и для застройщика будет служить прикрытием.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Alla 13.07.2016 12:50
для #1 VTV36
нашла. ООО «Версаль». См. Рога и копыта. shuberka.ru/.../...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Alla 13.07.2016 12:09
Молодцы ребята, шустро работают.
для #1 VTV36 - этомутные какие-то, уже писали о них весной, поищи по поиску
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 VTV36 13.07.2016 11:16
Доброго дня. А знает кто-нибудь что-нибудь о перспективе ЖК Волошинский? Как-то подзаглохло что ли...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Акиньшин 13.07.2016 08:23
Не понятно, для каких целей проводить оптимизацию, организовывая ещё одну дочку, с уставным капиталом в 10 тыс. Существуют строительные компании, у которых вся область в объектах, без всяких оптимизаций, в единственном числе, но внутри фирмы создано несколько участков, который и ведет строительство объекта. Скорей всего это будущий ТСЖ Шуберский. У Гитана нет своих специалистов строительного уровня, которые могли вести надзор и работу с подрядной строительной организацией, они только занимаются сделками с землёй. И в данном случае кто платить будет аренду. Или это тихий развод и уход от исполнения договорных отношений.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34054569
    Яндекс.Метрика