Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Такой председатель нам не нужен

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ

Такой председатель нам не нужен




Сентябрь прошлого года. Вовсю идёт подготовка к выборам, предвыборная агитация в полном разгаре. Осуществляется замаскированный подкуп избирателей, например, Игорь Алименко направляет в сёла картошку по бросовой цене.

Другой факт. 3 сентября 2015 года в парке села Новая Усмань прошёл митинг, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом «Дети Беслана». Как представитель администрации выступил руководитель Отдела образования, опеки, спорта и молодежной политики Янышев Сергей Юрьевич.

Являясь председателем участковой избирательной комиссии в Шуберском, он не имел права проводить такой митинг, этот поступок является грубым нарушением избирательного законодательства о выборах. Тем более, он представитель районной администрации, руководитель отдела образования под благим предлогом использует детей в предвыборной агитации. На представленных фотографиях дети держат воздушные шарики с эмблемой ЕР.

митинг

Кстати хочу напомнить, в день выборов 13 сентября на работу председатель комиссии опоздал, комиссия начала свою работу с замечаниями, не было бланков для дополнительных списков, их привезли после 11 часов. Не были проинформированы все присутствующие наблюдатели о численности по списку избирателей, полученных бюллетеней.

Люди пришли голосовать, а у Янышева «райком закрыт. все ушли на фронт». Такие выборы нам не нужны. Теперь встает вопрос избирателей: можно ли доверять объективности работы Янышева как председателя избирательной комиссии в предстоящих выборах.

И ещё. Пора прекратить административное давление со стороны районной администрации в избирательный процесс. Направляя на избирательные участки наблюдателей, являющихся работниками районной администрации и особо приближённые лица от бюджетных организаций района. Которые своим присутствием мешают работе комиссий.

Приехал 13 сентября 2015 года на участок Янышева глава района В.Чернышов и начал оказывать на наблюдателей психологическое воздействие. Вызвал их с участка, не давая исполнять обязанности наблюдателей.

И я оставляю за собой право обратиться в соответствующие органы по поводу нарушений законов о выборах в данном случае.



Использовано фото с сайта ДЮЦ (Детско-юношеский центр) «Отчет о проведении митинга, посвященного Дню солидарности в борьбе с терроризмом «Дети Беслана»».






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #2 Любашка 18.07.2016 18:28
#1 Ahtoh
игра в 4 руки
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Ahtoh 18.07.2016 12:51
Пока Чернышов проводил наверное внушение не покорным, а Янышев вбрасывал заполненные бюлютни.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 35981677
    Яндекс.Метрика