Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

14 ноября

Данковцева Оксана



16 ноября

Агапова Анна



16 ноября

Небольсин Евгений





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Шуберские танцоры




Есть поговорка, что плохому танцору всегда что-то мешает. Так и у нас в Шуберском поселении. Знаем, что до конца июля плановых отключений электроэнергии не предусмотрено. Живём спокойно. И вдруг сегодня бац! объявление, что по техническим причинам будет отключена подача электроэнергии с 10.00 до 16.00 27.07.16 г.

Стало известно, что так предупредила Новоусманская РЭС. Объявление, очевидно, появилось в конце рабочего дня, и население не было проинформировано, чтобы принять меры к запасу воды. У всего населения, имея в наличии 3 водонапорные башни, центрального водопровода нет. За исключением ул. Лесной, Берёзовой и то большинство от такой технической воды отказались.

Позвонил в РЭС Новой Усмани диспетчеру, он на поставленный вопрос об отключении вне графика ничего не знает.

Звоню на центральную диспетчерскую МРСК Центра по т. 8 8005050115, задаю тот же вопрос: «Почему произошло отключение вне графика, до конца июля отключений не предусмотрено». Очень долго изыскивали ответ.

Ответили, что в связи аварийным отключением, телефонограмму передали в администрацию поселения, получила Журова. Так почему население заранее не предупредили?

Сейчас особоопасный пожарный период, который кстати по настоящее время никто не отменял по Воронежской области, так меня проинформировали в МЧС по ВО по т.2779900, где я получил удовлетворительный ответ дежурного по области. Они энергетиками были предупреждены об отключении посёлка Шуберское.

Пришлось задать и следующий вопрос. Почему нет реагирования на пожаро-безопасность со стороны администрации и находящейся ПЧ-82 на территории посёлка. Не приняты меры в обеспечении безопасности прилегающей территории к школе лесного массива, где производилась вырубка деревьев для спортплощадки.

Там остались кучи мусора, территория захламлена сухими остатками соснового леса - ветки, сучья, что при неосторожности может привести к пожару. Вспыхнет, как порох! Не лишний раз напомнил о пожаре 2010 года. МЧС по ВО ответили: что примут соответствующие меры. Будем надеяться.

В администрации Шуберского поселения в настоящее время некогда заниматься текущими вопросами поселения. На носу выборы, и перепись сельскохозяйственная, петухов с курами посчитать надо по всей Шуберки. Это пока жареный петух не клюнул.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Кузмич 28.07.2016 14:46
Вот вам и вся реакция. пожарки и администрации. Опять чуть не довели до пожара.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Любашка 27.07.2016 19:54
Жаль у нашей администрации ничего не отстрижешь. Может, я устарела, и не знаю чего нынче отстричь можно?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34111193
    Яндекс.Метрика