Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 января

Бабанова Вероника



16 января

Веретенников Кирилл



19 января

Бабайцева Вера Владимировна


19 января

Черникова Татьяна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Украли землю

Живёт в селе Петропавловка Новоусманского района обыкновенный русский человек Юрий Александрович Скороходов, имеющий предпринимательскую жилку. И он решил приспособить своё умение, желание, труд, хозяйственную сметку на пользу и себе, и обществу. То, что он решил сделать - не им придумано, но польза была бы и ему, и людям, и государству, в виде налогов.

Он называет это агротуризм - пусть городские, да и сельские жители, не имеющие своих участков, приезжают к нему, сами выращивают для себя овощи, ловят рыбу, просто отдыхают на природе. Для реализации этого проекта Юрий Александрович зарегистрировал в 2012 г. КФХ (крестьянско-фермерское хозяйство), в 2013 году у администрации Новоусманского муниципального района взял в аренду один участок, в 2014 году ещё один.

Засучив рукава, Юрий Александрович принялся за дело. Старое русло реки Хавка на его участке было при строительстве автодороги Воронеж-Тамбов перекрыто дамбой и стало заростать камышом и мелеть. Вот этот водоём он и привёл в порядок: очистил дно, облагородил берега, организовал три пляжа для отдыха и купания, стал разводить рыбу. На участке начал разводить гусей и уток, курдючных баранов.

Замечательно, но, к сожалению, на этом всё хорошее заканчивается. На территорию КФХ Скороходова стал часто наведываться глава Рождественско-Хавского СП Михаил Александрович Быковский (родился в селе Рождественская Хава 18 ноября 1967 года). Ему, видать, очень понравилась идея предпринимателя с разведением уток и гусей, с разведением рыбы в пруду.

Начались угрозы, шантаж, оказание давления через полицию.

Как написал бы юрист, «вступив в преступный сговор», на участке КФХ Скороходова Быковский М.А. со своим зятем Корчак Максимом Александровичем и его отцом Корчак Александром Анатольевичем стали завозить строительные материалы для возведения ограды, а на протесты Скороходова следовали угрозы: «будешь выступать и жаловаться, вообще ничего не получишь, а рыбу в пруду потравим, а сенокосные луга распашем». И пояснял, что у него везде имеются связи: в суде, в полиции и прокуратуре.

Ощущая свою полную безнаказанность, глава Рождественско-Хавского СП М.А.Быковский состряпал фальшивые документы, подделал подпись Скороходова, и вот уже владельцем участка Скороходова стал зять Быковского - Корчак М.А. А чтобы Скороходов «не дёргался», написал в мае 2016 г. на настоящего владельца участка ложное заявление в полицию Новоусманского района о «самозахвате».

Вот так, неоднократными угрозами и шантажом М.А.Быковский вынудил Скороходова свернуть деятельность КФХ и закрыть его. А на пруд стали приезжать покупатели, которым М.А.Быковский пытался продать чужой участок земли.

Как удалось выяснить Скороходову, глава Рождественско-Хавского СП М.А.Быковский изготовил от имени Скороходова доверенность на имя Корчак Максима Александровича, подделав его подпись и составил поддельный «Договор уступки права требования» от 20.02.2015г., которым Корчак Максим Александрович, действуя, якобы от имени Ю.А.Скороходова, передает все права и обязанности по договорам аренды земельных участков своему отцу Корчак Александру Анатольевичу. Более того, по этому договору Ю.А.Скороходову якобы за это уплачено 50 тысяч рублей.

Недаром наши правоохранительные органы ныне называют «правительствоохранительными». Да, они охраняют правительство и чиновников от обиженных ими граждан. Заявления несостоявшего фермера в прокуратуру Новоусманского района, в Отдел полиции Новоусманского района получили ноль результатов - пустые отписки. Только в исследовании №60 имеется фраза «запись и подписи в доверенности от 11.12.2014. зарегистрированная в реестре за №294 выполнена, вероятно но не факт Скороходовым Ю.А.», чудесная фраза! Причём в отделе полиции у него даже не взяли образцы почерка и подписи.

Получив в Новоусманском районе «от ворот поворот», Скороходов пишет заявление прокурору Вор.области Н.А.Шишкину. Он просит - главное! - провести полноценную почерковедческую экспертизу в Воронежском региональном центре экспертиз, где имеются высококвалифицированные экспертры, которые смогут сделать заключение не «вероятно», а «точно».

А поскольку он прекрасно понимает, что его просьба, цитата: «отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 08.06.2016 г. и возбудить уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренных 159; 285; УК РФ. Отменить договор уступки права требования, так как он составлен в нарушение закона.» скорее всего, не возымеет действия (своих не сдают), он недавно обратился к президенту:


Первым же результатом после появления этого ролика, стало исполнение угрозы Быковского: в пруду потравили рыбу.

Смею напомнить, что 13 апреля 2016 г. была опубликована статья о том, как депутат облдумы И.Алименко у ветеранов села Макарье украл землю: Депутат с большой дороги.

Все на выборы!





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Александр 21.08.2016 21:33
Равносильно что Гордеев отберёт прихватизирован ный участок лесного массива в поселке Маклок у Чернышова. Кто куда пойдет жаловаться. 90 года в Новоусманском районе начались из-за длительного пребывания члена партии власти нашего уважаемого гдавы района.Пора менять завравшуюся власть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Alla 21.08.2016 08:57
Да кто же этого Быковского под суд отдаст? Чернышов его не отдаст. А кто выборы обеспечит, чтобы "правильно" подсчитали в пользу ЕР?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Любашка 20.08.2016 18:27
Все они едресня жулики и воры.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33377610
    Яндекс.Метрика