Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Штраф за тень




Вчера, 28 августа, на автомобильном интернет-портале Drive2.ru владелец Honda CR-V Евгений написал, что получил штраф за то, что тень его автомобиля пересекла сплошную полосу разметки. Это произошло в Москве, недалеко от пересечения Липецкой улицы и МКАД.

Штраф за тень

Бортжурнал Honda CR-V GREY i-VTEC. Прилетел ко мне штраф…думаю дай гляну что за пироги)) открыл и вглядывался долго чтоб понять в чем суть. Оказывается камеры хотят чтобы мы платили уже и за то что тень машины нарушает пдд)))) короче это псдц какой-то. Зашел на сайт ГИБДД накатал им жалобу, жду ответа…

На снимке с камеры прекрасно видно, что сам водитель Honda Евгений правил дорожного движения не нарушал, а пересечение сплошной полосы сделала тень его автомобиля. Но штраф получил Евгений, а вовсе не его тень.

Московская ГИБДД сегодня признала это ошибкой, штраф назвали техническим сбоем и ГИБДД штраф отменит. Как говорят американцы, «хеппи энд».






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230431
    Яндекс.Метрика