Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Полиция против женщин

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Полиция против женщин

1 сентября уже традиционно проходят митинги в память о погибших в школе №1 Беслана (Северная Осетия), где террористы захватили заложников в 2004 году. Не все считают действия властей в то время правильным, даже более того, конкретно президента Владимира Путина обвиняют в том, что он отдал приказ о штурме, в результате которого погибло столько невинных детей и взрослых.

В этом году 1 сентября в Беслане во время траурной панихиды по погибшим в ходе трагических событий 1-3 сентября 2004 года, пятеро матерей, дети которых погибли или были в заложниках, во время панихиды сняли верхнюю одежду и остались в футболках, на которых были надписи с обвинением в адрес Путина.

Участницы этой акции протеста были задержаны, их молниеносно судили в ночь с 1 на 2 сентября и приговорили к общественным работам и штрафам. Они вину отрицают и намерены обжаловать решение суда. В отделении полиции и в суде матери Беслана провели более 14 часов.

Но как их задерживали! Сейчас женщины находятся на медицинском освидетельствовании, так «галантно» полицейские с ними обращались (см. фото).

Позор Беслана

Одна из задержанных, Элла Кесаева рассказала «Новой газете»: - Идет колоссальная агитация, создаются мифы о Беслане. Мы хотели показать, что 12 лет считаем виновником этого человека. Все эти годы мы проводили собственное расследование, собирали факты, доказательства и подали заявление в Европейский суд, который в прошлом году принял нашу жалобу по нарушению статей Европейской конвенции по правам человека.

Более подробно и с фотографиями можно посмотреть здесь: «Голос Беслана»: без права на скорбь.


Как только что стало известно, в Беслане на журналисток «Новой газеты» и «Таких дел» Елену Костюченко и Диану Хачатрян напали неизвестные в штатском, облили зелёнкой и отняли телефоны. Полиция не вмешивалась.

Как сообщила журналистка Диана Хачатрян, во время траурной церемонии в спортивном зале школы №1 к ней подошёл мужчина и потребовал, чтобы она убрала телефон и не снимала. А основатель «Таких дел» Митя Алешковский сообщил, что за журналистками весь день следили и им поступали угрозы. Нападение совершили люди в штатском, сотрудники полиции им не препятствовали. «Новая газета» намерена обратиться в Следственный комитет.

Сражатся с женщинами проще, это вам не преступников ловить, и уж тем более террористов.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Саныч 04.09.2016 08:39
"судили в ночь"
значит 37-й год возвращается
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Alla 03.09.2016 19:19
Налицо явное проявление инакомыслия и отсутствие слепой веры царю-батюшке. Вот почему и была создана славная банда... то есть Нацгвардия. И пусть ловит невзирая на пол. А синяки - правильно, не надо было сопротивляться, когда такие нац.мужики хватают.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32531532
    Яндекс.Метрика