Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Разговор с Чернышовым

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Разговор с Чернышовым




Вчера состоялось родительское общешкольное собрание. На нём присутствовали глава района В.Чернышов, глава Е.Н.Беляева, С.Ю.Янышев, П.С.Четвериков. По логике вещей, собрание школьное, и вопросы должны бы обсуждаться связанные с работой школы, но вопросов с работой школы было совсем немного.

Диалог с Чернышовым

Завхоз подняла вопрос о завозе овощей в школу от фермерского хозяйства Логус-Агро, которое возглавляет депутат областной думы И.Алименко.

Пользуясь случаем - не часто глава района встречается с жителям Шуберского - задавались вопросы о жизни посёлка. Рядом со стройкой микрорайона жителям мешает привоз стройматериалов утром и ночью (23.40), жаловались на порчу дорожного покрытия строителями, на разрушение люков.

Был задан вопрос по лежачим полицейским у ж/д переезда, вопрос задавался уже несколько раз на местном уровне. Ещё в 11-м году на публичных слушаньях, глава Беляева тогда ответила, что это областная трасса, не наша. И вопрос остаётся не решённым, а там уже были несчастные случаи. Такая же ситуация и на Луговой у горелого леса, в конце августа лихач в полицейской форме на Ладе-Приоре сбил кошку на глазах у детей.

Но глава района не хочет решать проблему безопасности на улицах Шуберского. Его волнуют совсем другие проблемы.

Глава района на собрании жаловался на плохую посещаемость на выборах. Что другие поселения выговаривают ему как главе, что он сделал и делает для Шуберского, а мы вот такие, всё нам мало. Чего нам, жителям, мало? Безопасности на улицах Шуберского - или это мы слишком многого хотим?

Не надо путать работу чиновника и планов развития района, где всё и предусматривается, и не присваивать то, что сделано чужими руками. Раньше при социализме коммунисты вместе с народом возводили города и заводы, и никто не присваивал себе общенародное достояние.

По поводу посещаемости выборов: она всегда была плохой, приходили бюджетники местного значения и их родственники. И всегда прибегали к помощи выносной урны для голосования, где можно набросать чего хочешь и как хочешь. Прибегая к беспомощным старикам, обманывая их и вынуждая голосовать как нужно администрации. И комиссии доводили процент проголосовавших до 90%. Пришло 120 человек, а в протоколе 620.

Но почему-то секретарь Единой России по Новоусманскому району В.Чернышов не желал рассказать, почему не проиндексированы пенсии. Почему учителей премьер-министр отправляет в бизнес. Почему не исполняется должным образом выделение земли в районе согласно постановлением правительства. Почему в Шуберском имея три водонапорные башни, канализационные сети с очистными сооружениями население не может ими пользоваться. Или всё это было заранее спланировано для будущих микрорайонов в ущерб населению?

Диалог с Чернышовым

Владимир Васильевич! Губернатор назвал Шуберское образцовым посёлком XXI века. Но до сих пор не решены самые важные вопросы с затоплением улиц Луговой и Подлесной, а как говорит глава жителям, не там поселились. Это нормально для образцового посёлка XXI века?

А затапливает улицы и участки потому что дороги в 11-м году построили неправильно, без водоотведения, т.к. выделенные средства разворовали, а ваш заместитель Колыванов на это отвечает «найти виновных не представляется возможным». Это нормально для образцового посёлка XXI века?

А нормально для образцового посёлка XXI века, что весь окружающий посёлок лес в помойках, а глава посёлка отписывается, что «нарушений не обнаружено»?

И почему земля, которую выделили посёлку Шуберское после пожаров для расселения, чтобы уменьшить риск сплошных пожаров, оказалась проданной на сторону, а жителям ничего не досталось? Это нормально для образцового посёлка XXI века?

Владимир Васильевич! Вы можете всё это объяснить населению, которое оплачивает своими налогами Вашу чиновничью работу с огромным разрывом в оплате труда. Всеми Вашими привилегиями пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания и так далее.

Вот и надоело слушать населению Ваши обещания, которые довели страну и народ до такого состояния. Да, прямого призыва проголосовать за партию власти вроде бы и не было, закон не позволяет. Даже в районной газете в рекламе, словно стесняясь, ЕР «Поддержка» и уважение к труду. Понятие такого призыва партии власти народу не понятны.

Нам нужна конкретика: безопасность на дорогах, земля для расселения, чтобы сбор и вывоз мусора не перекладывали на самих жителей, чтобы не гнил урожай на огородах из-за затопления, а по участку ходить не в сапогах, а как нормальные люди. Вот тогда и будет деловой разговор.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #8 Александр 06.09.2016 14:30
Цитирую Юрий Петрович:
" Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". (Марк Твен).

Если всеми поднапрячься, то и Марк Твен при своих интересах останется.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #7 Юрий Петрович 05.09.2016 12:34
" Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". (Марк Твен).
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Саныч 05.09.2016 08:30
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!
"Кин-Дза-Дза"
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Ahtoh 04.09.2016 23:07
Полицейские у переезда и площадки нужны, но только ни такие как у администрации, За такие надо руки отбить кто делал, и принимал.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Чудак 04.09.2016 22:48
Чё шуметь и ждать подачек барина чуя как тебя имеют, к городу надо примкнуть и многие заморочки отпадут сами собой!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Любашка 04.09.2016 18:55
Откуда у рай.чиновника средства на торг.центр, на 4 зем.участка? это только что он сам задекларировал за 15-й год. И 90 лимонов в его сейфе - тоже его зарплата?
Потому и живём как нищие. Мне скоро на пенсию выходить, а пенсии не индексируют. Всё пошло ЕдРосам на яхты, самолёты для собачек и виллы в гектар.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Александр 04.09.2016 17:15
Немного перепутали какой поселок 21 века, делают Маклок поселком 21 века. А Шуберка им не нужна её сдали с потрахами.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Водяной 04.09.2016 16:37
Если к нам задом, значит и народ повернётся задом.Им всем пофиг, они начинают вспоминать когда выборы, им надо, а нам не надо.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230377
    Яндекс.Метрика