Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Самый молодой депутат

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Самый молодой депутат




Автор: Сергей Шульгин


В Орловском Совете народных депутатов есть депутат Бирюков Максим Юрьевич, ему 21 год. Думается, это самый молодой депутат в Воронежской области. И очень активный.

Максим Бирюков

Пару лет назад к нам в партию ЛДПР его привёл его же товарищ. Я начал его приглашать на разные мероприятия, акции, ни разу не получил отказ с его стороны.

Так как стратегия партии - ценить хорошие старые кадры и в то же время делать ставку на молодежь. Раз в полгода в региональное отделение ЛДПР приходят приглашения на учёбу в Высшую партийную школу ЛДПР на повышение квалификации, обучение, изучение политтехнологии, политологии, и других курсов.

Когда пришло такое приглашение на Новоусманский район, то я отправил нашего парня в Москву. После обучения он прилетел как на крыльях - знаете где я был?!

И Максим рассказал, что он был в Государственной Думе, им преподавали депутаты Госдумы, а заключительную лекцию читал сам Жириновский. Всё это буквально окрылило молодого человека.

К тому времени подходили выборы в органы местного самоуправления В Новоусманском районе, и я предложил Максиму закрепить полученный материал. Весной по стране курсировал с агитацией поезд ЛДПР, пришло приглашение на Воронежскую область, приглашали молодых активных членов партии. И наш парень снова уехал, на этот раз он прокатился от Москвы до Владивостока. Приехав, рассказал много интересного про малые и большие станции нашей необъятной Родины.

Но вот наступили горячие деньки перед выборами, и я предложил ему баллотироваться, а на тот момент ему было всего 20 неполных лет. И вот решением собрания Новоусманского отделения партии принято решение о включении Максима Бирюкова в список кандидатов в депутаты от ЛДПР. Максим сам провёл он всю предвыборную подготовку и сам подготовил наблюдателей.

И вот результат: самый молодой депутат от ЛДПР. Считаю это прецедентом в нашем районе. Я честно был искренне рад за парня, ведь Максим простой, из простой семьи, и мы доказали, что ЛДПР - это народная партия и всё реально. А ведь в 20 лет немногие ребята думают о стране и своём районе.






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #1 Александр 08.09.2016 12:11
Вот молодец, а у нас педсовет не выгонишь с насест. Тормозят развитию общества.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230338
    Яндекс.Метрика