Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 марта

Перов Никита



22 марта

Вирютина Лилия



22 марта

Зенин Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Лёд тронулся!




Свершилось! В пятницу администрация вышла на субботник и одной помойкой стало меньше. Была убрана та самая куча мусора и помоев недалеко от водонапорной башни в начале Подлесной, про которую Новоусманская прокуратура регулярно отвечала «не обнаружено», но после обращения в областную прокуратуру всё-таки приметила.

Но это ещё не всё. На рядом стоящем столбе появилась табличка (см. фото). Честно признаюсь, что увидел её только сегодня, хотя прошёл мимо уже раз пять. Спросил соседей - тоже никто не видел.

Потому что невелика эта табличка, и висит на высоте более двух метров, так что немудрено её не заметить. Можно было её и пониже прикрепить, но есть опасение, что те, для кого она предназначена, просто «скоммуниздят» её, в хозяйстве пригодится. Или как сувенир.

И вот ещё что. Ну, очень интересует, что означает «до 5000 руб»? Ведь в понятие «до» входит как 1, так и 4999. Так скока будет в этих самых руб? А ещё хотелось бы уточнить процесс взимания штрафа, как это будет происходить в натуре?

Да что это я такие вопросы задаю. Главное - лёд тронулся!






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 Товарищ Комбикормов 11.09.2016 17:35
Это не лёд тронулся, а прокуратура пинка дала.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Любашка 11.09.2016 12:07
А чего заморачиваться, прямо под табличкой повесить баночку с прорезью «пожертвования на администрацию» и сваливай, не хочу!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33567856
    Яндекс.Метрика