Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Сила есть - демократии нет

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Сила есть - демократии нет




Сегодня состоялась встреча с кандидатом в депутаты Государственной Думы Борисом Супренком в Новой Усмани. На отведённом согласно постановлений, мест для проведения встреч и предвыборной агитации избирателей. Встреча была назначена на 13-00 мск, с опубликованием в местной Новоусманской НИВЕ №66 от 9.09.2016 г. Как мы знаем, газета учредителем, которой является администрация Новоусманского района, то есть администрация знала о предстоящей разрешенной встрече кандидата с избирателями.

Сила есть

И здесь начинаются встречи не с избирателями, а с органами... этими... большими и сильными, а! полиции. После начала встречи, первым появился участковый лейтенант полиции, не представившись (сильный!), начал задавать вопросы и требовать предъявить документы. Прочитав всё показанное, удалился (доложить начальству).

Спустя 20 минут появляется подполковник полиции вместе с лейтенантом (органы сильно озабочены), и тот же вопрос возникает уже от подполковника. А зачем тогда был нужен лейтенант, администрация района и публикация в Ниве. Но узнав по предыдущим выборам пятилетней давности, мирно побеседовав, п/п удалился.

Не прошло и 10 минут со всего разгона на легковом автомобиле чуть не въезжая в стоящий стол останавливается, выходит мужчина и тоже требует предъявить документы, объясняя, что это их земля (купил, что ли?). Кандидат в депутаты делает ему замечание о предъявлении его документов, ссылаясь, на то кто вы есть. Предъявив документы заместителя главы Первой Усманской администрации.

Но тут увидели в его машине рекламную агитацию от ЕР в большом количестве, ему стали делать замечание о не правомочности заниматься агитацией как служащего администрации. Быстренько сел в машину и удалился.

Встреча с кандидатом продолжается. Опять появляются на УАЗе работники полиции в чинах майора, представившимся заместителем полиции(?), капитан и лейтенант. Задают вопрос, не предъявляя документов, на что опять Б.Супренок делает замечание. Происходит длительная дискуссия между майором и кандидатом в депутаты. Майор длительное время читает постановление на разрешение проведения предвыборной агитации в установленных местах согласно постановления.

Ещё появляется человек, опять не предъявив документ, задает те же самые вопросы. Оказывается прибыл сам глава Первого Усманского поселения А.Разумный. Посмотрев документы, продискутировав с нами. Попращался и удалился.

Вот задёргались едросы! И что интересно, с лестничного марша здания администрации района за происходящим наблюдал последнии минут 10 глава района В.Чернышов.

Ядро

Вот теперь скажите, как можно провести выборы честно, если партия власти всяческим путём препятствует свободной агитации избирателей. Но для неё закон о выборах не писан. Вчера 13.09.16 г. состоялось совещание всех бюджетников района на Ипподроме не далеко от с.Бобяково. Встреча состоялась в рабочее время в 10 часов утра. И ясно, какое напутствие было сделано для бюджетников: удержать позиции лидера ЕР. Если вы партия честная так и проводите, предвыборную агитацию честным путём как вас просит президент РФ В.В.Путин. А не в Шушенском.

А полицейские как ваньку-то валяли, уж им-то как не знать, имея юридическое образование в т.ч. законов о выборах, что это разрешённые встречи и агитацию с избирателями. Прискакали как на малину. За зарплату с наших налогов. На них давят, они борзеют. Типа, сила есть. Лучше бы с таким рвением преступников ловили.

И у нас пока в стране демократическое общество если и есть, только оно не для всех, только для избранных, для едра, что тянет на дно. А ведь это всё происходило в канун международного дня демократии, что лишний раз доказывает: сила есть - демократии не надо.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #1 Александр-IV 15.09.2016 18:28
То, что едресня попирает Конституцию и Законы РФ общеизвестно. Сейчас, в период предвыборной кампании, ер нарушает ещё и Законы о выборах. Муниципальные издания (это не за деньги ер) пестрят агитационным материалом ер. В каждой газете мелькает портрет Президента (должны быть только кандидаты в депутаты). Но Президент, Кремль молчат. Смотрю дебаты. Все партии (кроме одной) говорят, что надо менять что-то в экономике, политике, образовании, медицине и т.п., т.е. всё плохо. Но виноваты оказываются вельможи, а не царь. Как будто вельможи сами заняли кресла вокруг трона. Ну а "ведущая" партия (ведёт куда, в пропасть?), заговорилась до того, что это они построили, они выпустили, они воспроизвели-всё, что сделано в стране-это оказывается ер. Т.е. весь национальный продукт создан 2% населения (ер-членами), а 98% что делали? Да все члены ер-это в основном чиновники, которые по сути своей не могут ничего создать. Они создали только полицейское государство, а население лишено голоса ПРАВДЫ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33230330
    Яндекс.Метрика