Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Диалог должен быть конструктивным

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

17 июля

Гончаров Евгений



17 июля

Золотарёва Любовь Владимировна


18 июля

о.Сергий (Грубов)



18 июля

Зенина Дарья



18 июля

Зеркалова Настя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Диалог должен быть конструктивным




Ответ Т.В.Золотухиной на полемику В.А.Акиньшина
по планировке мкр. «Волошинский»

в заметке «Про Фому и про Ерёму».



Владимир Андреевич, не стоит перекладывать с больной головы на здоровую! Проблемы затопления Шуберки существуют не по причине того, что земельный участок находиться в аренде у застройщика, который еще даже не приступал к строительству.

Каким образом Вы планировали решать вопрос с водоотведением, если бы не было заключено договора аренды земельного участка?

Мы, предусматриваем систему ливневой канализации, состоящей из лотков, дренажных труб и приемных колодцев. Так же будет производиться вертикальная планировка участка. На публичных слушаниях будет представлена схема отвода дождевых и талых вод, из которой визуально будет понятно, как и куда уходят стоки (но это пока техническое решение, проектная документация будет разрабатываться после утверждения проекта планировки территории).

А то, что касается лично вашего мнения… Сколько людей, столько и мнений.

Пора от субъективных мнений переходить к объективным: есть отчет об инженерно-геологических изысканиях, есть топосьемка участка, есть техническое решение по водоотведению, будет проектная документация, разработанная компетентными проектировщиками, после утверждения проекта планировки территории.

Мы всегда открыты к диалогу, если он носит конструктивный характер.




Ссылки


• - 10.09.16. «мкр. Волошинский - информация по планировке»;
• - 11.09.16. В.Акиньшин требует ответа: «Не надо му-му»;
• - 14.09.16. Ответы Т.В.Золотухиной на вопросы В.Акиньшина: «Ответы Акиньшину»;
• - 15.09.16. Ответ В.А.Акиньшина Т.В.Золотухиной: «Про Фому и про Ерёму»;

• - 05.02.16. Публичные слушания 4 февраля по внесению изменений в Правила землепользования и застройки Шуберского СП: «Публичные слушания 4 февраля» .






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Александр 16.09.2016 20:17
Диалог, да должен быть конструктивным, а не игра в напёрстки в 90 х. где выигрывает мошенник.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Водяной 16.09.2016 19:51
Остальные депутаты молчат, наверное приплатили. Давайте вспомним сколько воды пришло со строны выгоревшего леса, забыли, добавилось на луговой с подлесной столько сколько приполоводье не было. Почемуто все не хотят вспомнить.А строители пришли и ушли, они за последствия не отвечают, уже дали понять.Они сделают своё предусмотренное проектом и сметными расходами, никто вкладывать на отклонения не будет. Вопрос правильный и его надо решать всеми живущими в затопляемой зоне. А мы только комментируем Акиншина, он то правильно задолбал их, а мы в рот воды набрали.А когда затопит и вспоминать начнем.Пусть глава дает обещание и берет на себя ответственность если потом затопит, обоссытся от такого обещания.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Чудак 16.09.2016 13:07
Акиньшин озвучивает беспокойство людей живущих на затапливаемых улицах.И если Вы не понимаете то он понимает, что не самое лучшее ежели к паводку добавится то самое дерьмо от мкр. «Волошинский», который планируется и находится выше по отношении к посёлку.И чё тут городить городульки.И уж тем более не факт, что мнение заинтересованно го в строительстве лица объективно.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 31147953
    Яндекс.Метрика