Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Осквернение




Чтобы решать мусорные проблемы в посёлке мы обращались в прокуратуру, которая на протяжении 3-х лет не принимала никаких действий, а почему-то становилась на сторону администрации, убеждала население, что мусора в Шуберском не обнаружено. Пока областная прокуратура не увидела мусор благодаря опубликованным снимкам.

И вот оказался мусор уже на остановке у Ж/Д переезда, который не убирался. Администрации Шуберской было некогда, пришлось поставить в известность главу района, который моментально отреагировал, мусор был убран в течении 30 мин (см. «Глава без пинка не шевелится»).

Недавно население Шуберкого попросили провести проверку по вывозу мусора с контейнеров на кладбище. Было установлено, что мусор не вывозился после уборки к пасхе.

шуберское кладбище

Неужели нет средств от полученных пожертвований, на решение вывоза мусора. Или опять придётся просить главу, уже наверное, областного чтобы повлиять на нашу администрацию, заняться текущими вопросами поселения, а не бумажными для отчётности.

шуберское кладбище шуберское кладбище
шуберское кладбище шуберское кладбище


Уже мало кого удивляет, что место рядом с мусорными контейнерами у грунтовой дороги превращено в банальную свалку. Но и рядом с «парадным входом», со стороны храма не менее неприглядная картина. Свалка.

шуберское кладбище

Совсем рядом, свалка вообще безо всяких контейнеров - это место годами используется просто как свалка, сюда мусор скидывают в низинку с дороги.

шуберское кладбище


От редакции

Кладбище - это место поклонения жителей нашим родителям, родственникам, близким. Вы приходите в храм, вы видите там кучи мусора? Нет, конечно, храм - место святое! А кладбище что, нет? Но ведь это Кощунство!

Посмотрите на снимки: венки вперемежку с бытовым, строительным и прочим мусором. Шины, посуда, телевизор, автомобильные запчасти. Фактически, шуберская власть устроила свалку бытовых отходов на кладбище. И всё потому, что лично глава своим упрямством, достойным лучшего применения, не желает оснастить посёлок контейнерами для бытового мусора.

Как вы думаете, для тех, кто лежит на этом кладбище среди мусора, приятно? А им сверху видно всё...

Нельзя осквернять место памяти усопших предков, это унизительно! И для них, и для нас.

А можно ли винить в этом одних только жителей? Ведь их к этому фактически принуждает глава поселения Беляева, не желающая хоть пальцем пошевелить, чтобы обеспечить надлежащий сбор и вывоз мусора и бытовых отходов. Фотографии тому свидетельство.

Осквернение кладбища - немыслимое кощунство. А ведь когда-нибудь и мы будем лежать среди мусора, ежели прямо сейчас не дадим пинка Беляевой Елене Николаевне.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #6 Александр 24.09.2016 22:03
Елена Николаевна все мы видели как вы очень хотели чтобы партия власти в Шуберском победила с большим отрывом от соперников, к каким методам вы прибегали, теперь это всё позади. Спуститесь на землю и начните работать на благо посёлка в котором живете. Показывая что партия власти не только берёт власть в свои руки для обогащения. Засучайте рукава и вперёд. Изыскивайте средства на решение возникающих проблем.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Дед Митяй 24.09.2016 19:14
Что характерно - весь педсовет встанет на ейную защиту, хотя кажный депуТАТЬ знает что так нельзя.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Александр-IV 24.09.2016 17:13
Так как бОльшая часть чиновников-это члены ведущий партии, у которых в кабинетах висят портреты любимого ими президента, то эти свалки ваши, свалки ведущей партии. Вбрасывать и фальсифицироват ь легче, чем бороться с мусором. И нет наказания ни за ТО, ни за ЭТО.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Alla 24.09.2016 12:11
Какое кладбище, вы что??? На зарплату маловато!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Водяной 24.09.2016 06:29
посёлок XXI века, превратили в отхожее место, а в церквь ходит грехи замаливать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Любашка 23.09.2016 22:22
Не хочется о смерти думать... Но в таком говне пусть головка наша лежит.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32531892
    Яндекс.Метрика