Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Дети без тепла -2

Пока в районе думали всё лето, как переименовать Новоусманскую КаКу-банкрота, искали следующего. Подошёл отопительный сезон, а все были заняты подготовкой к выборам, надо давать процент.

А про детей забыли, что они вообще в Шуберском существуют, по крайней мере, со слов директора школы, их 231 человек. Из-за не включённого отопления уроки сократили до 30 минут - в классах холодно. И теперь кто будет снабжать их лекарствами?

холодно!

И на Совете депутатов при обсуждении вопроса по передачи основных средств новоиспечённой НКаКи, был задан вопрос и об решении вопроса с отоплением объектов находящихся на территории Шуберского поселения, это детский сад, школа относящиеся к ведомству районного образования.

Пока решали, как передавать объекты, неожиданно наступил отопительный сезон, которого не ждали. И наших детей вынуждают пройти в школе и детском садике школу закаливания. Из-за не поданного тепла на эти объекты.

И что характерно - никому нет дела, кто возьмёт на себя ответственность такой бесхозяйственности. Родители почему-то боятся высказать директору школы, кабы чего не вышло. Их можно понять, это их дети.

Почему местная власть, расположенная на территории Шуберского поселения не приняла никаких действий в быстром решении этого вопроса. Кто будет возмещать расходы на медпрепараты, купленные родителями для лечения простудных заболеваний. Почему нет желания у медперсонала закрыть школу ввиду отсутствия отопления, лишь сократить время урока до 30 минут.

Задача на Совете была - как передать объекты новому будущему банкроту, имеется вывеску сменили вместе с руководителем, кстати руководитель является депутатом районного Совета. Т.е. решали формальную сторону, а про основную задачу ЖКХ не хотели вспоминать.

За срыв отопительного сезона кто-то должен быть наказан, это уже не единичный случай.



От редакции

Это далеко не первый случай в Шуберском (например, см. «Дети без тепла») бездушного, чисто бюрократичного подхода, когда наши чиновники (и прокуратура в т.ч.) как пионеры готовы: «нарушений действующего законодательства не обнаружено». А дети?!

Дети - наше будущее. По тому, как в стране (или конкретно, в Шуберском) относятся к детям и старикам, её считают цивилизованной или отсталой, где население «третьего сорта». Нашли, на ком экономить, на детях! Должность главы - это ещё не признак цивилизованности. Оставили детей без тепла, всё, неандертальцы вы, а не Homo sapiens, хоть и с Интернетом.

Главный показатель здесь даже не 8 градусов за 5 дней: раз сократили уроки до 30 минут, значит, холодно. Вот он, показатель температуры. И в то же время - показатель бездушия, показатель НЕцивилизованности наших чиновников. И населения, раз за них голосовали не один раз.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 Ильч 28.09.2016 21:53
Цитирую Верный ленинец:
Главу судить и расстрелять. И.Сталин

Понять! Простить! может быть
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Дед Мороз 28.09.2016 21:02
Вот и надо задать вопрос главе района и прокуратуре а нужна ли в поселении бездействующая глава. Перед выборами везде показывались где и не надо, теперь попрятались на очередные пять лет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Верный ленинец 28.09.2016 21:01
Главу судить и расстрелять. И.Сталин
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32531819
    Яндекс.Метрика