Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Предложения

по проекту о внесении изменений
в Правила землепользования и застройки

У нас на публичные слушания мало кто прийти может, т.к. день будний и люди в это время работают. Но даже те, кто не может прийти на слушания, имеют возможность в них принять участие.

Для этого надо направить в комиссию по землепользованию и застройке Шуберского СП свои предложения до 2-го ноября. Можно в письменном виде отнести в администрацию, можно отправить в адрес администрации по электронной почте ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

Для удобства, ниже размещены типовые шаблоны таких предложений. Вверху должно быть указано кому адресовано: В комиссию по землепользованию и застройке Шуберского СП, а внизу фамилия, имя, отчество, адрес и обязательно дата.

Каждый желающий принять заочное участие в публичных слушаниях, может выбрать из предложенных шаблонов то, в чём заинтересован, а может предложить и что-то своё. Важно не оставаться равнодушным - под лежачий камень...


Предлагаю в Статье 19. Жилые зоны, 2. Зона застройки среднеэтажными жилыми домами - Ж2. в фразе "среднеэтажная жилая застройка до семи надземных этажей" заменить слово "до семи" на "до трёх".


Предлагаю в Статье 19. Жилые зоны, 3. Зона малоэтажной многоквартирной жилой застройки – Ж3. в фразе "Предельное количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений - 4 этажа (включая мансардный)" заменить 4 этажа на 3.


Предлагаю в Статье 20 «Общественно-деловые зоны». в фразе "Предельное количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений - 5 этажей" заменить цифру "5" на "3".


Предлагаю в Статье 20 «Общественно-деловые зоны». в графе "Условно разрешенные виды использования" фразу "Индивидуальные жилые дома, жилые дома средне- и многоэтажные;" заменить на фразу "Индивидуальные жилые дома, жилые дома малоэтажные;".


Предлагаю в статье 21 «Производственно-коммунальные зоны», Градостроительный регламент для зон размещения предприятий IV класса санитарной классификации - П4, в разделе "Основные виды разрешенного использования" удалить "Склады горюче-смазочных материалов" и "Автозаправочные станции".


Предлагаю в статье 21 «Производственно-коммунальные зоны», Градостроительный регламент для зон размещения предприятий IV класса санитарной классификации - П4, в фразе "Предельное количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений - 50 м." заменить 50 м на 10 м.


Предлагаю в статье 21 «Производственно-коммунальные зоны», Градостроительный регламент для зон размещения предприятий IV класса санитарной классификации - П4, в графе "Санитарно-гигиенические и экологические требования" фразу "Все загрязненные воды поверхностного стока с территории промплощадки направляются на локальные или общепоселковые очистные сооружения перед каждым выпуском" удалить.


Можно проще:

Предлагаю Статью 21 «Производственно-коммунальные зоны», в которой упоминаются хозяйства с содержанием животных до 100 голов, Склады горюче-смазочных материалов, Автозаправочные станции, Киоски, лоточная торговля, временные павильоны розничной торговли и обслуживания населения, Предприятия общественного питания (кафе, столовые, буфеты), связанные с непосредственным обслуживанием производственных и промышленных предприятий и прочее, удалить полностью.


Аналогично можно поступить и со Статьёй 22:

Предлагаю Статью 22. «Зоны инженерной и транспортной инфраструктуры», в которой упоминаются Автозаправочные станции с объектами обслуживания (магазины, кафе), Автобусные парки, Станции технического обслуживания автомобилей и прочее, удалить полностью.


Вот в таком плане, в таком разрезе, как говаривал Аркадий Райкин. В конце концов, ежели что-либо вдруг нашему посёлку очень понадобится, всегда можно будет провести публичные слушания по конкретному вопросу и дополнить эти Правила.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34332725
    Яндекс.Метрика