Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Операция прикрытия




или
я не я, корова не моя

Среди фигурантов «плиточного» дела (Подробнее) глава Новоусманского района В.Чернышов, глава администрации Бабяковского СП А.Авраменко, бизнесмены С.Синюгин и Р.Стрейкманис. Ключевой фигурой является Геннадий Макин. Но он же заместитель губернатора! Как тут не вспомнить знаменитую фразу из к/ф Джентльмены удачи:

Это ж памятник, кто ж его посадит?!

Точно также и с Макиным. В первую очередь спасают главную фигуру. Тем более, что у Макина и «отмазка» уже была готова: -хотел как лучше, для детского социально-реабилитационного центра старался, ничего плохого и в мыслях не было. Виноваты исполнители, не туда плиты завезли. Ну, типа, адресом ошиблись.

Чиновники, они ведь не лыком шиты, у них на каждый чих отмазка найдётся, продуманы те ещё. И вот уже лёгким движением руки полигон ТБО ООО «Пирамида» превращается в «песчаный карьер». А бетонные плиты, которыми была вымощена подъездная дорога к полигону... извините, песчаному карьеру, вывозятся в парк к реабилитационному центру.

И администрация Бабяковского СП (А.Авраменко) тоже белая и пушистая, у них просто не было места для хранения бетонных плит (а тогда зачем брали?!), и их передали «на ответственное хранение» Сергею Синюгину (ООО «Пирамида»), а уж почему он ими дорогу вымостил, администрация Бабяковского СП за это не отвечает.

И вообще, как заявляет корреспондентам сам глава Новоусманского района Владимир Чернышов, обыска как такого не было. Ну, побывали оперативники УЭБиПК областного ГУ МВД в районной администрации, ну попросили пару бумаг показать.

Ну да, и домой заходили чаю попить. Заглянули на огонёк.

За всеми этими отмазками как-то уже и про детей забыли. А всё-таки, как же нужды Новоусманского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних? Ведь Макин-то в Минобороны именно за этим обращался.






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #1 Alla 08.12.2016 21:12
Так чего, к Чернышу оперативники на чай заглянули? С поклоном от губернатора?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33303448
    Яндекс.Метрика