Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Попрошайка огрызается

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 января

Бабанова Вероника



19 января

Бабайцева Вера Владимировна


19 января

Черникова Татьяна



21 января

Беляева Алла Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Попрошайка огрызается




24 ноября была опубликована статья о том, как разоблачили мошенницу, сумевшую поставить получение бескорыстной помощи добрых и отзывчивых людей на профессиональную основу: Новоусманская попрошайка.

Но, видимо, распространение правдивой информации о нечестных способах зарабатывания на людской жалости подорвало успешный бизнес попрошайки из Н.Катуховки. И уже через пять дней после публикации на «Обратную связь» пришло такое сообщение (стиль и орфография сохранены):

29 ноя. в 18:29
Имя: Людмила
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Телефон:
Тема: удалите статью
Текст сообщения: удалите статью! в противном случае я подам на Вас в суд по ст. 228 ч. 3 УК РФ, за ложную информацию и её распостронение, уведомляю Вас о том, что такое же сообщение отправлено в правоохранительные органы с жалобой на ваш сайт и газету

Чувствуете грамотный профессиональный подход подкованного в юриспруденции мошенника? Это вам не по вагонам попрошайничать. Напор, экспрессия! Главное - подавить, не дать опомниться. То есть, сама подтвердила, что в этом бизнесе «на жалость» Людмила профессионалка.

Ну что же, тогда раскрываем карты. В статье в «МК» было упомянуто, что Людмила Гребенщикова зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, основной вид деятельности – розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями».

С помощью ИФНС можно эту информацию дополнить. Л.В.Гребенщикова зарегистрирована как ИП более 10 лет назад, 14.03.2005 г., ИНН 361604180820. По данным ФНС, деятельности не прекратила. Кроме основного вида деятельности (см.выше), есть ещё дополнительные виды деятельности: торговля алкогольными напитками, включая пиво, кондитерскими и мучными изделиями, мясом, крупами, овощами и фруктами. Короче, гастроном.

И вот владелица эдакого гастронома прибедняется и бьёт на жалость. Теперь это уже смешно. Торговля только пивом и алкоголем - это же приличный оборот даже в маленьком посёлке. Но ей этого мало.

Как в поговорке: красиво жить не запретишь. Хотелось большего.

Набрала Гребенщикова кредитов. Будучи ИП, не платила взносы в ПФ. И дождалась, что на неё стали подавать в суд. Суды, почему-то считали (видимо, по наивности), что долги надо возвращать, и выписывали исполнительные листы. Но Гребенщикова считала иначе и платить не желала. Продолжаем раскрывать карты.

На неё выписаны десятки(!) исполнительных листов, которые по состоянию на сегодняшний день НЕ оплачены. Об этом свидетельствует сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области (http://r36.fssprus.ru/iss/ip).

Одному только УПФР по Новоусманскому району Людмила Гребенщикова задолжала более 150 тысяч рублей. Более 10 тысяч рублей у неё задолженность по платежам за газ, тепло и электроэнергию. По исполнительным листам от 2014 года её задолженность по кредитным платежам составляет 70278.21 руб. и 27157.66 руб. И всё это, не считая исполнительских сборов.

Гребенщикова

Прикинули суммы? Это же четверть миллиона долгов! И вот теперь, когда пришёл час расплаты, она прикидывается бедной и несчастной. О какой жалости тут может идти речь? Это же профессиональный должник и профессиональная попрошайка, знакомьтесь: Гребенщикова Людмила Владимировна, дата рождения 14.01.1975.

Таких принято называть злостными неплательщиками, поскольку они изначально не планировали отдавать долги. А чтобы на заканчивать на грустной ноте, давайте вспомним классику, как раз в тему: Илья Ильф, Евгений Петров, «Золотой телёнок».

...Он увидел, что слепой повернулся фронтоном к миллионеру, зацепил его палочкой по ноге и ударил плечом. После этого они, видимо, обменялись несколькими словами. Затем Корейко улыбнулся, взял слепого под руку и помог ему сойти на мостовую. Для большей правдоподобности Паниковский изо всех сил колотил палкой по булыжникам и задирал голову, будто он был взнуздан. Дальнейшие действия слепого отличались такой чистотой и точностью, что Балаганов почувствовал даже лёгкую зависть. Паниковский обнял своего спутника за талию. Его рука скользнула по левому боку Корейко и на некую долю секунды задержалась над парусиновым карманом миллионера-конторщика.

«Ну, ну! – шептал Балаганов. – Давай, старик, давай!»

Но в то же мгновение блеснули какие-то стёкла, тревожно промычала груша, затряслась земля, и большой белый автобус, еле удержавшись на колёсах, резко осадил на средине мостовой. Одновременно с этим раздались два крика.

– Идиот! Автобуса не видит! – визжал Паниковский, выскочив из-под колеса и грозя провожатому сорванными с носа очками.

– Он не слепой! – удивлённо вскричал Корейко. – Ворюга!



Редакция ещё раз предупреждает: не все «лайки» в соцсетях могут быть одинаково полезны. Некоторые работают на мошенников. См. «Осторожно, не вляпайтесь!».






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 АннаПу 26.12.2016 15:16
Вы забыли указать, что деятельность ее ИП функционирует до сих пор. Там почти каждый месяц новые иски за неуплату в пенсионный фонд, а значит ип работает и прибыль приносит. Иски по 20-30 т.р в месяц, значит у нее прибыль минимум 100 т.р. в месяц...
не удивляюсь, что у нее в воронеже где-нибудь магазин секонд-хенд, где она успешно продает вещи, которые ей присылают. т.к. столько сколько присылают можно было бы не то, что одну семью одеть, а пару детских домой снабдить вещами на несколько лет...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Натали 14.12.2016 11:00
Типичная халявщица
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Блондинки - кто они?
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 26315013
    Яндекс.Метрика