Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


ЛДПР в Шуберском?




В одном из комментариев прозвучали слова о создании инициативной группы (см. комментарий #5 Чудак, прим.ред.). Которая взяла бы на себя контроль над администрацией. Предложение хорошее. Но инициативная группа не сможет противостоять администрации, которую консультирует правовое управление без поддержки, в т.ч. юридической. Значит, напрашивается вопрос о создании ещё одной партии в посёлке. Только полноценная партия может оказать такую поддержку.

Возьмём пример с наших соседей посёлка Воля, у них создана партийная ячейка ЛДПР, прекрасно себя зарекомендовала на выборах, и прошла всем составом в местный Совет депутатов. Её поддерживают и оказывают всяческую юридическую помощь вышестоящая районная партийная организация ЛДПР.

ЛДПР

Вот это и будет противовес нашей местной партии ЕР, где не понятно кто у кого власть отобрал в их руководстве. Вроде возглавлял, как он сам сказал на одном заседании Совета НД, там присутствовавший член партии ЕР Золотарёв А.А. Потом не понятно, по какой причине он потерял её, а глава администрации перед выборами подхватила её. Понятно, что это предвыборные уловки, не собирая подписи и согласие населения на участие в выборах, так проще под прикрытием партийного выдвижения.

Так что создать партию настало время, иначе наша местная ЕР наворотила много дел без контроля населения и будет продолжать строить воровской капитализм, разбазаривая народные достояния нашего местного имущества, принадлежащего по праву нам всем селянам.

И не исполняя свои обязанности в простых вещах, только для создания комфортного проживания и существования для самих себя. Даже в бюджете статья расходов большую часть составляет зарплату чиновного аппарата, и мизер на всё остальное, нет денег на уборку снега - абсурд. Больше половины всего бюджета заложено на «выполнение государственной службы», только в чём она выражается? Какая польза населению?

Стоить напомнить, что несколько лет назад штат Сельского Совета состоял раз-два и обчёлся, и это при населении в то время около 3000 тыс. человек, т.е. больше, чем сейчас. В настоящее время, посмотрите, сколько их там развелось бюрократов и нахлебников, сидящих на нашей с вами шее.

И транспорта тогда у них не было, Чернышов начинал на мотоцикле с коляской. Сейчас сколько тратится такое обслуживание на авто да ещё со штатным водителем (есть же у Папы Римского спецавто, так и называется «папамобиль», прим.ред.). Нет бы пройти по улице и посмотреть, что творится в посёлке, так нет, быстренько на авто, типа в район вызывают - такое прикрытие.

Так что, уважаемые жители, только от нас зависит судьба нашего села, которую надо взять под контроль, как и предлагается в комментариях одним из жителей.

Давайте объединяться и создавать противовес местной ЕР. Жду предложений через Обратную связь.






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #5 старожил 19.12.2016 08:31
Вот Золотарь регулярно обход делал по хозяйски при нем порядок был.
А эта королевна на МАМА-мобиле мимо народа пролетает начальству зад лизать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Ильич 19.12.2016 07:28
Цитирую Александр-IV:
Сначала выбираете кандидатов от едресни, а потом ищите тех, кто будет с ними бороться. Однако, это ДИАГНОЗ.

Их никто не выбирал, а задвинуть их надо, как иначе.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Александр-IV 18.12.2016 21:19
Сначала выбираете кандидатов от едресни, а потом ищите тех, кто будет с ними бороться. Однако, это ДИАГНОЗ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Ahtoh 18.12.2016 20:40
Предложение дельное, я в принципе ЗА. Уже достали своим враньем и бездельем.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Любашка 18.12.2016 20:29
Никто не даст нам избавленья. Ни бог ни царь (Путин) и не герой. Добьёмся мы освобожденья Жириновского рукой.
Вот приедет барин... А самим слабО.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33303514
    Яндекс.Метрика