Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Депутаты против детей и матерей

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис



25 сентября

Попова Татьяна Викторовна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Депутаты против детей и матерей




Депутаты Воронежской областной Думы на заседании 20 декабря приняли решение, направленное против детей и матерей. Во-первых, это касается воронежских семей, в которых появится третий ребёнок. Теперь, с 1 января 2017 года, в получении регионального материнского капитала в 116,9 тысяч рублей отказали семьям, доход которых больше прожиточного минимума (прожить на который практически невозможно - это чуть более 8 тысяч рублей на каждого члена семьи).

Детям-нет

Во-вторых, депутаты окончательно отменили и так называемые «губернаторские». Это были региональные выплаты в 20 тысяч рублей, которые раньше получали все воронежские женщины после рождения ребёнка.

А вот типичный образчик демагогии и словоблудия: как заявил заместитель руководителя областного департамента соцзащиты Вадим Кузнецов, отмена выплат «направлена на дальнейшее совершенствование предоставления мер социальной поддержки, исходя из принципа адресности и критерия нуждаемости».

А ещё решение об отмене пособий объяснили «сложной экономической ситуацией, сложившейся в Воронежской области». О! Приехали! На содержание чиновников и депутатов выделение средств всё увеличивается, а на наше будущее поколение не хватает.

И за примером далеко ходить не надо: никогда ещё в нашем шуберском бюджете не закладывалось столько средств на содержание администрации и тех, кто её поддерживает - более 4-х миллионов! Более 11% шуберского бюджета (730 тыс.руб.) - расходы на зарплату главы. Понятно, что на детей не хватает.

Прекрасно понимая, что такие далеко не популярные меры явно не вызовут горячего одобрения населения, их решили обойти молчанием: в пресс-релизе, опубликованном по итогам этого заседания Облдумы, на её официальном сайте тема отмены выплат вообще отсутствует.






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 32547127
    Яндекс.Метрика