* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Страшно!




Страшно

Здравствуйте.


Сегодня из-за сильного ветра упало дерево по ул.Луговая, где начинается посёлок со стороны Синицыно, напротив дома 246. Дерево упало на асфальт прямо напротив жилого дома. Росло оно в нескольких метрах от дома и могло упасть на крышу, машину. Могло упасть на играющих детей, на прохожих. Последствия могли бы быть очень печальными.


Есть видео как дерево падает, присылаю фото с этого видео.


Рядом по ул.Луговая дома 242, 244, 246, 248, 250. Эти деревья спилить бы, чтобы спокойно сидеть в доме и не дрожать от страха, что дерево упадёт в прямом смысле на голову. Это не шутки.


Может администрация решит всё же спилить эти деревья? СтоЯт 10 шт грубо говоря, да ещё и падают (причём не сухие). Очень страшно.

Надежда Чебышова







Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34293214
    Яндекс.Метрика