Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

19 августа

Шабунина Галина Ивановна


22 августа

Бондаренко Нина Александровна


24 августа

Акиньшина Людмила Александровна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


КаКаный объект




10 июня 2016 г. была опубликована заметка «Приглашение к диверсии» (ссылка внизу), в которой рассказывалось и показывалось на фотографиях, что помещение одной из скважин питьевой воды открыто для широкого доступа, в т.ч. и для злоумышленников.

Ровно через год, буквально день в день, шуберские вандалы раскурочили стену второй скважины питьевой воды, оставив её без теплоизоляции (а это означает, что зимой оборудование замёрзнет), см. фото:

КаКаный объект

Это всё объекты, относящиеся к системе снабжения посёлка Шуберское питьевой водой. Большинство жителей обещанный водопровод так и не получило, но этой водой снабжается школа, амбулатория, администрация, детский сад, ФОК. Казалось бы, что раз водопровод шуберский, то и все его объекты (скважины, водонапорные башни, насосные станции и т.п.) тоже шуберские.

Но не тут-то было - как только запахло жареным (см. статью «Объект», ссылка внизу) и вмешалась прокуратура, администрация живо от этих объектов открестилась - дескать, хозяин вовсе не шуберская администрация, а НУ КК, которой эти объекты были переданы в «безвозмездное пользование».

Оп-паньки, приплыли! А дети-то в школе, в детском садике чьи? Марсианские, что ли? Или шуберских детей тоже передали в «безвозмездное пользование» новоусманской КаКе?

Ну, а уж про эту новоусманскую КаКу и про её отношение к шуберским объектам написано много, в частности, подробно описано в статье от 24.05.2016 «Хождение по граблям». Уже в этом году преемник той КаКи - НКХ («Новоусманское коммунальное хозяйство») - пыталось увеличить коммунальные тарифы для шуберцев, но у депутатов хватило здравого смысла им отказать (все ссылки внизу).

В недавнем материале «Вандализм от Галочки» про шуберских вандалов вскользь упоминались выломанные двери в технические помещения под водонапорной башней. Вот настало время показать эти объекты на фотографиях. Ау, есть хозяин?

КаКаный объект КаКаный объект КаКаный объект

И пусть, как в прошлый раз, спросит меня глава: «Как вы проникли на этот объект?» Как-как, ножками, доступ для всех свободный - не то, что охраны, нет ни загородки, ни ограничительных надписей. Заходи, кто хочет. А, впрочем, кто это спрашивает? Не хозяин. Так и спрашивать нечего.

В прошлый раз по материалам наших выступлений вмешались ФСБ и прокуратура, поскольку это объекты обеспечения жизнедеятельности и напрямую касаются безопасности детей, и порядок быстро навели. Но вопрос остался открытым - есть ли хозяин у шуберских объектов, от которых зависит безопасность шуберских детей?

Это же наши дети!




Ссылки про КаКу, грабли и прочее:


• - 27.09.2015. Интернет-газета проводит расследование: «Новоусманская КК»;

• - 01.10.2015. Кто хозяин насосной станции: «Как вы проникли на этот объект?» «Объект»;

• - 24.05.2016. Очень подробно о том, как Шуберское СП регулярно вляпывается в Новоусманскую КаКу: «Хождение по граблям»;

• - 10.06.2016. «Приглашение к диверсии»;

• - 17.05.2017. «Про плату за коммунальные услуги»;

• - 19.05.2017. Вопрос о повышении тарифов ЖКХ. «Заседание Совета НД 19.05.2017 г.»;

• - 04.06.2017. Ещё один эпизод проявления варварства и вандализма шуберских школьников. «Вандализм от Галочки».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #2 Сосед 12.06.2017 10:01
Эта башня уже давно не рабочая
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Акиньшин 11.06.2017 21:54
Все скважины Воронежа находятся под военизированной охраной. И когда случится что-нибудь, типа нашли конфеты, после которых дети попали в реанимацию, сразу найдут виновных. И им будет местная администрация. И сразу закончится покровительство ......... все станут защищать свой зад.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Собачья преданность
Самые нелепые аварии
Как кошка с собакой -3
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 20402348
    Яндекс.Метрика