Навигатор
Главная страница Новости Шуберские После «Прямой линии» только матом

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


После «Прямой линии» только матом




Читаю статью в «7Х7» (Кировская область новости), автор Лев Саламатов и полностью с ним согласен, что свои чувства на реакцию чиновников после «Прямой линии», можно выражать только матюками. Вот что он пишет:


Когда смотришь на реакцию российского государства, в лице чиновников разного пошиба, после "прямой линии", выражать свои чувства можно только матами.

Затопило девушку в Ставрополье - после экранного шоу, через два часа прибежал губер. (а так бы никогда не пришел). После крика из аварийного дома в Ижевске - через час на месте топчется следственная бригада (до этого момента наверняка была занята более важными делами). Девушка с онкологическим диагнозом уже в специализированной спецклинике. (девушку "залечили" почти до смерти). Инвалид получил лекарства на три месяца вперёд. (а раньше не было ни денег ни лекарства). Погорельцы с нетерпением ждут нового жилища. (а деньги были выделены два года назад).

после «Прямой линии»

Быстро. Оперативно. Вежливо. Справедливо.

Путин. Аууу... Ты у нас один. Тебя на всех не хватит.

Где все остальные? Чем занимаются? Почему так? Что за хрень такая. Как Путин сказал - машина заработала. Как гражданин самостоятельно пытается общаться с государством - полная жопа.

21 век, а мы без царя никак не можем. Какая тут нахрен цифровая экономика.

Феодализм.

Если мы только так можем, то получается такую линию надо проводить еженедельно.

Например по средам. В первой половине недели пытаемся решить вопросы которые могут прозвучать, а во второй половине те, которые уже озвучены. И бонусом оргвыводы. Интересно как долго такое госуправление может продержаться? ??

Вопросов поступило более двух миллионов. На линию озвучено 73. Лотерея. Кому выпадет счастливый билет тот и выиграл.

А ведь известна народная мудрость никогда не играй с государством в азартные игры.

А все равно из года в год одно и тоже. Играем.

Народ хочет чуда. Народ не хочет чудесную власть.

Лев Саламатов


А чем у нас занимаются в Шуберском? В администрации только и слышишь, что отчётами замучили, надо сказали сегодня, а сдать вчера надо было. Один раз поинтересовался, дайте посмотреть отчет, увы.

Отчёты - какой колхоз надоил сколько молока, давно уже не требуется, или сколько голов скота у населения, который извели с помощью демократов-коммунистов при рыночной экономики.

И после пожаров получили такое коммунальное оборудование, которое почему то нам навязывают ежегодно и арендаторы и Коммунальное Новоусманское хозяйство, постоянно банкротившееся ежегодно, при не умелом хозяйственном подходе приходит в негодность. Это на руку в скором будущем продадут с молотка.

И получается у местной администрации остается только отчет по бюджету, из которого 70% уходит на содержание и исполнение ими своих обязанностей, а мы должны их обрабатывать и содержать их бездеятельность. Пока законы на их стороне.

Не надо раз в неделю, пусть глава для населения Шуберского устроит свою «Прямую линию» хоть раз в квартал, типа сход граждан. А то за этими пустопорожними отчётами не видит нужды населения.


От редакции

И очень хочется узнать, дошёл ли Шуберский вопрос Президенту до президента, или его по пути «заныкали»? Ведь, в конце концов, землю после пожаров выделяли шуберцам для расселения, а досталась она лицам к Шуберке совершенно не причастным. Воровство налицо. Плюс перепродажа краденого. Где посадки?!





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34054485
    Яндекс.Метрика