Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна



22 декабря

Горбунова Евгения



27 декабря

Горбунов Артём





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Про золотую свадьбу




Скандальная свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, обошедшаяся «в два миллиона долларов, в которой приняли участие суперзвёзды отечественного шоу-бизнеса, обошла все СМИ. Ведущим на свадьбе был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Депутат Госдумы, координатор проекта «За честные закупки» ОНФ Антон Гетта в ответ на «негодование общества» направил запрос в Генпрокуратуру и Высшую квалификационную коллегию судей.

Даже в Кремле откликнулись на сообщения СМИ об этой свадьбе. Как сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, «более пристально наблюдать за происходящим будут другие структуры».

И действительно, откуда у судьи краевого суда Елены Хахалевой такие деньги? Зарплата «среднего персонала» Краснодарского краевого суда составляет 10-14 тысяч рублей в месяц. Хахалева далеко не «средний персонал», и задекларировала за 2016 год 2 миллиона 641 тысячу рублей дохода.

Посчитаем.

$2 млн при курсе 60 рублей за доллар - это 120 млн рублей. Выходит, что Елена Хахалева накопила нужную сумму за полвека службы судьёй краевого суда. Прямо с рождения, и даже немного раньше. Вы верите?

Откуда деньги? Почитаем статью Ильи Варламова.

Золотая судья и русское быдло

Когда я путешествую по всяким жопам мира, например по Афганистану или Сомали, я всегда стараюсь снимать дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то, чтобы мне так необходим комфорт и роскошь, просто когда ты целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде. Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудиться в лабиринтах незнакомого подземелья. Наверное это защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать. В Европе, России или США такого нет, я могу жить хоть в хостеле. Вообще все равно.

Золотая судья

Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.

Вот я смотрю на красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву, и мне кажется, она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане. Каждый день она приходит к себе на работу в какой-нибудь обоссанный суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему рабочему месту. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды. Каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом, с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.

На работе Хахалева занимается земельными спорами: она забирает землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным людям. Ее на Кубани называют «золотая судья». Иногда люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта судьи Хахалевой.

Золотая судья

Эти непонятные люди, с усталыми некрасивыми лицами, не такие холеные и привлекательные, с какими-то кривыми зубами, в лохмотьях… Что они делают под окнами?

Это сосед Хахалевых. У него тоже землю забрали. Стоит на фоне ржавых тракторов и комбайнов…

Золотая судья

Что в этот момент чувствует судья? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит грязный чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж. «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты, засранец, навсегда исчез из моей красивой жизни? Что сделать, чтобы ты просто исчез!»

Представитель Следственного комитета Краснодарского края, который женился на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах. Это же жопа полная. И он тоже туда ходит на работу. Точнее ездит, наверное на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе иногда стоят люди с поломанными судьбами. Про себя сотрудник следственного комитета, наверное думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим обоссаным коридорам, почему я должен ездить на этих непонятных машинах для массбыдла? И душу греет только шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь?»

Россия для них — это как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, упырями, которые тянут свои лапы к красивым успешным людям. И единственное, что греет этих людей — это возможность вечером телепортироваться в свой уютный красивый мир.

Источник: «Эхо Москвы»



Как только про эту свадьбу рассказали СМИ, а в обществе стало расти возмущение, что сделали известные «фигуранты»? Стали отказываться, опровергать, даже возмущаться. Как стало известно (шила в мешке не утаишь), на звёзд российской эстрады было потрачено 115 тысяч евро. Но теперь Елена Хахалева утверждает, что Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа. Правда, бывшего.

И звёзды шоу-бизнеса вступились за «золотую» судью из Краснодара. Ведь такие свадьбы для них хороший заработок, а скандал подрывает этот бизнес. Иосиф Кобзон, сам депутат Госдумы, даже разозлился, когда журналисты радио «Говорит Москва» задали ему вопрос об этой свадьбе. Он считает «некрасивым» интерес жителей Кубани и других регионов страны к доходам Елены Хахалевой, и что вмешиваться в семью – это хамство.

Да уж, сытый голодного не разумеет.




Продолжение скандала: 16.11.2017. «Отфотошопанная судья».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #2 Alla 19.07.2017 22:29
А у нас золотая глава продала шуберскую землю.
Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Александр-IV 19.07.2017 09:27
Монолог Чацкого "А судьи кто?.." из комедии "Горе от ума"

А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забыты́х газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25230929
    Яндекс.Метрика