* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна



22 декабря

Горбунова Евгения



27 декабря

Горбунов Артём





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Иноземцы




Сегодня в 12 часов 22 минуты посёлок Шуберское отключили от цивилизации. И кто же это сделал, как вы думаете? Иноземцы пришлые, варвары нецивилизованные - строители будущего мкр. «Волошинский». Его ещё не построили, а беды от него уже начались.

Почему варвары нецивилизованные объясню. Цивилизованный строитель, тем более пришлый, прежде, чем копать, вначале выяснит у местных ГДЕ он будет копать, не повредит ли чего-нибудь. А эти пришли, хвать за топор, и перерубили кабель. Да, утрирую, конечно. Но в результате-то посёлок без света пять часов. Холодильники потекли, запланированная работа стоит.

Арендатор земли будущего мкр. «Волошинский» - ООО «Версаль» не желает платить за аренду сумму, установленную решением Совета НД, о чём Е.Н.Беляева сообщила депутатам на заседании Совета НД 8.11.2016 г.

А ведь депутат В.Акиньшин неоднократно указывал, что с этим участком будут проблемы, в т ч. и с затоплением, но его никто не слушал, указ боярина надо выполнить, шуберскую землю иноземцам отдать. Мало того, что шуберцы без земли остались, так теперь и беды пошли как в поговорке, открывай ворота.

Не захотели жители конца Луговой, живущие напротив «горелого» леса, принять в жизни посёлка активное участие, вот теперь будут расхлёбывать. Это ведь на них польются стоки с будущего микрорайона. А на ближайшие годы они обеспечены всеми неприятностями, которыми наградит их строительство: гарью, пылью, шумом.

Иноземцы нас даже не поймут: -Так ведь стройка идёт, потерпите!

Да, пришли иноземцы, которым наплевать на местных жителей. «Версаль» хочет получать прибыль при минимуме затрат, мы теперь для них ноль, мы свои голоса уже им отдали на публичных слушаниях. Больше мы им не нужны - мавр сделал своё дело. Вспомните, никто тогда не прислушался к трезвым предупреждениям, отмахивались, на боярина кивали.

Сегодня иноземцы прокладывали для себя кабель. При этом порвали наш. Завтра они оставят нас без газа, послезавтра затопят. А потом (В.Акиньшин это предвидел) потребуют переселить нас, поскольку мы им мешаем жить. Пустили козла в огород!

Кстати, к главе Шуберского СП обращаться бесполезно. Во-первых, она лично проталкивала незаконную передачу шуберской земли иноземцам, да и против барина слова не скажет, во-вторых именно она этих застройщиков наградила в прошлом году грамотами. От нашего(!) с вами имени. Вот они и распоясались!

Иноземцы!




Ссылки по мкр. «Волошинский»


• - Кто есть кто: ООО «Версаль», и как жителей Шуберского оставили и без земли и без денег. «Рога и копыта»;

• - 15.10.2015. В.А.Акиньшин: -Ни слова на защиту от паводковых вод частных существующих домовладений, которые находятся ниже проектируемого микрорайона. «Назревают проблемы»;

• - «Планировка мкр. «Волошинский»»;

• - Ответ В.А.Акиньшина Т.В.Золотухиной: «Про Фому и про Ерёму».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #4 Прораб 20.07.2017 21:01
Строительный рынок сдох по всем участкам строительства, за исключением возводимого жилья по программе "ветхое жилье". При этой программе неплохие деньги оседают в карманах дельцов, особо приближенных к государственной кормушке. А этот рынок строительства был в расцвете несколько лет назад, но увы этот период профукан чиновниками со своей не расторопностью как отмыть этот не хилый участок земли чтобы что то упало в карман чиновников. У населения нет денег чтобы купить ширпотребовское жилье за бешенные деньги.Живой пример какое жилье построили после пожаров, из пеноблоков облагороженный сайдингом и утеплен стекловатой, так называемые новые технологии. Это растянется на несколько десятилетий, и в конце концов будем ждать следующего потопа и приезда президента, но это уже другой вопрос. А участок они начали осваивать с вырубки строительного леса для продажи, в близи кладбища, произведя сплошную вырубку леса.
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Сосед 20.07.2017 20:58
одним словом фашисты пришли
Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Alla 20.07.2017 08:16
У нас не глава, а ГОЛОВКА от ВВЧ. Ждать от них чего-то для населения также глупо как бабушке Нениле у Некрасова.
Сообщить модератору
 
 
+11 #1 Чудак 19.07.2017 23:22
Ну вот и настал момент истины. Вся эта компания во главе в главой профукивают всё то, что им доверено согражданами. Сограждане ждут когда те кто их сливает им поможет,Глупее не придумаешь. Может пора начинать сбор голосов граждан о недоверии всей этой компашки плотно засевшей и ни хрена не воспринимающей глас народный! А то до перевыборов судя по всему будет полный привет! А как об этом думает "я за единую росию"??? :lol:
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25230554
    Яндекс.Метрика