Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Открыть дверь Путину

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна



21 декабря

Зеркалова Анна



22 декабря

Горбунова Евгения



27 декабря

Горбунов Артём





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Открыть дверь Путину




Совсем недавно проведённый опрос показал, что 86% жителей страны поддерживают деятельность президента России Владимира Путина. Эта цифра (86%) как-то сильно смущает, уж больно она приближается к цифрам чеченских и прочих кавказских получателей львиной части российского бюджета (а мы лапу сосём). И, конечно же, напоминает цифры проголосовавших за «нерушимый блок коммунистов и беспартийных» из недавнего советского прошлого.

Ну, у нас ведь и на хитрую гайку найдётся что-нибудь с винтом. Радиостанция «Эхо Москвы» на своём сайте запустило чудненький опрос: «Вы откроете дверь Путину, если он придет к вам с поздравлениями?». Как говорится, простенько, и со вкусом.

Результаты опроса не только не стыкуются с официальными, а попросту опровергают их. На графиках ниже: результаты опроса по состоянию на первую половину дня сегодня в сети и по телефону.

в сети
по телефону

И это не мифический опрос, а «живой», в котором любой может принять участие. Кстати, разница в показаниях «в сети» и «по телефону» весьма показательна. Внизу на странице опроса желающие могут оставлять свои комментарии. Вот два из них:

комментарии

Посмотреть актуальные результаты опроса, комментарии, а также проголосовать можно здесь.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #2 Сосед 22.07.2017 15:22
С ентими зелеными челами лучше не связываться. Проще дверь не открывать.
Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Александр-IV 22.07.2017 08:30
Всегда с интересом слежу за опросами на сайте «Эхо Москвы». Проголосовать бесплатно ДА или НЕТ может любой желающий, вне зависимости от партийной симпатии. Голосование проводится по различным жизненным вопросам, и охватывает не только политику и власть.
Это Вам не опросы ЛизЗадоЦентра или Кремлёвских политтехнологов , которые выводят цифры, угодные Президенту. Да и сам опрос можно проводить по-разному. Можно у какого-нибудь завода, где люди получают маленькие зарплаты, а можно опрос провести в Кремле, в Госкорпорации, в банках. Чувствуете разницу? И цифры будут диаметрально противоположны.
И то, что 86%-это миф, народ чувствует на своём жизненном уровне, видит на примере судебных решений. Когда по-разному судят людей от власти и простой народ, не говоря уж об оппозиции. Народ видит, что дети верховной власти уезжают из России, которую строят их родители, чтобы учиться, работать и жить ТАМ, и примеров тому множество.
Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

поиск по сайту
Как кошка с собакой -3
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 25230477
    Яндекс.Метрика